#gaya hidup

  1. 3 months ago
    1 Komentar

    Gengs, Kali ini gua mau share pengetahuan gua soal, minuman yang bisa melarutkan lemak tubuh. Memiliki lemak berlebih dalam tubuh, untuk sebagian orang memang cukup menyebalkan. Kita harus melakukan b

    #kesehatan #gaya hidup #lemak #lemak perut #hilangkan lemak #turunkan lemak #menghilangkan lemak #lemak tubuh
  2. 4 months ago
    1 Komentar

    Oiy kengkawan, yang namanya mahkluk hidup pasti butuh yang namanya buang hajat yekan? Apalagi kita nih sebagai manusia pasti gak bisa lepas dari boker sm kencing. Nah gue yakin nih kalean semua nih pa

    #wow #gaya hidup #Kencing #Nahan Kencing #Pipis #Purinoir
  3. 4 months ago

    Hai kengkawan! Ngomongin soal hal-hal yang bikin wajah jelek, para kaum hawa pasti udah paham banget nih. Akibat terlalu percaya dengan #kesehatan #mitos #gaya hidup #kulit wajah #wajah #jelek #kulit jelek #bikin kulit jelek

  4. 4 months ago

    Hei kengkawan, lo kalo belanja pasti gak jauh dari baju, celana, sepatu atau hal-hal yang biasa aja, ngerasa bosen gak sih? Nah kalo lau ngerasa bosen belanja yang itu-itu aja, nih eug mau kasih tau a

    #wow #online shop #Belanja #gaya hidup #Market Place #Produk Seru
  5. 4 months ago

    Hei kengkawan, lo pasti semua pasti demen banget kalo belanja tuh ada promonya, apalagi promo diskon harga yang gak tanggung-tanggung. Nah kali ini gue mau kasih tau promo-promo menarik apa aja yang b

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place #Promo #Promo Menarik
  6. 4 months ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, belanja online sekarang udah jadi hal yang lazim banget yah buat sekarang ini. Apalagi ditambah sekarang banyak banget market place yang menyediakan wadah buat transaksi jual-beli onlin

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place
  7. 5 months ago
    1 Komentar

    Buat kalian anak vespa atau yang biasa disebut Scooterist pasti udah punya gaya masing-masing dong hehehe. Gaya anak Vespa di Indonesia kini sedang jadi wabah banget dan udah menjadi bagian dari lifes

    #fashion #gaya hidup #gaya anak vespa #anak vespa #motor vespa
  8. 5 months ago

    Hai gaes! Ngomongin soal fashion style berarti ngomongin soal identitas sebuah negara juga. Misalnya, #fashion #gaya hidup #stereotip #fashion style

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut