#Gaya

  1. Layered Haircut
    a month ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  2. 3 months ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  3. STELLAR FEST 2018: Ajang Temu Street Life dan Art Festival Anak Muda
    3 months ago

    Festival yang akan diadakan pada tanggal 9 – 13 Mei di Istora Senayan Jakarta ini bakal mengusung beragam acara hiburan dan kreativitas  produk budaya khas anak-anak muda dalam keseruan hiburan musik

  4. 3 months ago

    Siapa saja orang-orang yang mirip dengan tokoh animasi, cek nih guys!

  5. pacaran
    3 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  6. 5 months ago

    Seperti apa aja nih tingkah dari beruang kutub yang super menggemaskan? Cek guys.

  7. liam gallagher
    5 months ago

    Setelah tertunda selama beberapa bulan, akhirnya Liam Gallagher jadi juga melangsungkan konser pertamanya di Indonesia pada Minggu (14/1), bertempat di Econvention Ancol, Jakarta.

  8. 6 months ago
    1 Komentar

    Di mana aja nih kejadian mematikan saat bermain wahana permainan di dunia. Yuk, kita simak.

  9. 6 months ago

    Sentul adalah salah satu kawasan Bogor yang terkenal rame, gak pernah sepi pengunjung.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut