#gamers

  1. ken666erian outlast 2
    4 days ago

    alo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2?

    #gamers #gaming #horror #games #Game horror
  2. sejarah video game
    7 days ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  3. a month ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  4. a month ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  5. a month ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  6. 2 months ago
    4 Komentar

    Huy kengkawan! Kalo bicara soal mouse gaming paling keren kita musti tau dulu sejarahnya. Sejak tahun 90-an, game komputer sudah mulai marak banget nih. Gak perlu waktu lama untuk para PC aksesoris me

    #gamers #gaming #mouse #e-sport #Tech #cowo gamers #mouse gaming #mouse keren #cewek gamers
  7. 2 months ago
    12 Komentar

    Perhelatan akbar turnamen League of Legend (LoL) Garuda Series di LGS Spring 2017 sudah mencapai puncak. Empat tim raksasa akan bertanding di final LGS Spring 2017 dari 8 tim berpartisipasi di turname

    #gamers #gaming #games #League Of Legend #LOL #LGS spring 2017 #LGS spring
  8. 2 months ago

    Super Mario 64, adalah game besutan nintendo yang sangat tenar di tahun 1996. Kesuksesan Super Mario 64 tidak lain dan tidak bukan adalah karena gameplay nya yang inovatif. Dengan konsep dunia mario d

    #gamers #gaming #games #nintendo #super mario
  9. 2 months ago

    Mungkin sebagian dari kamu kalo mendengar game terbaik Indie yang ada di pikiran kamu jelek, graphic abal-abal gameplay ga jelas dan lain-lain. Tapi jangan salah gengs, banyak banget kok game

    #game #gamers #gaming #games #indie
  10. 2 months ago

    Masih ingat sama game yang sempet booming tahun kemarin ini? Yupss Super Mario Run memang sempat booming banget saat baru rilis. Karena Super Mario Run ini satu-satunya game #gamers #gaming #games #nintendo #super mario

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut