#game termahal di dunia

  1. neymar
    4 months ago

    Lantas, dengan biaya transfer yang mencapai angka Rp 3,5 triliun, kita bisa pake apaan aja tuh duitnya? Yuk kita simak yang berikut ini. 

    #Bolagila #barcelona #Lionel messi
  2. 11 months ago
    1 Komentar

    Jika kalian pernah bermain game online pasti pernah beli in game item pake uang asli atau Rupiah. Emang, gak sedikit #game #gamers #gaming #games #Dota2 #gamer #virtual item #ragnarok #virtual

  3. 12 months ago

    Industri game sekarang emang lagi naik daun gengs. Jaman sekarang, game udah dianggap jadi sebuah kebutuhan untuk melepas stress. Gak cuma itu, game jaman sekarang juga udah menjadi sebuah alat memenu

    #game #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game
  4. a year ago

    Kengkawan yang kerjanya banyak di depan laptop atau komputer pasti setuju kalo peran mouse itu penting banget, bahkan orang yang punya laptop perlu nambahin mouse supaya lebih gampang dibanding harus

    #dagelan #mouse unik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut