#game online

  1. game
    a month ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  2. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    3 months ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  3. neymar
    4 months ago

    Lantas, dengan biaya transfer yang mencapai angka Rp 3,5 triliun, kita bisa pake apaan aja tuh duitnya? Yuk kita simak yang berikut ini. 

    #Bolagila #barcelona #Lionel messi
  4. Cara Nolak Cowok
    5 months ago

    Disukain sama cowok emang rasanya sesuatu buat cewek. Tapi gimana kalau yang suka dan ngedeketin sama kamu itu cowok yang engga kamu suka?

    #cowok #gebetan #Nolak #menolak #gerak-gerik gebetan
  5. Photobomb Selebriti Terkenal
    5 months ago

    Bicara soal Photobomb Selebriti Terkenal, Photobombing adalah sebuah kegiatan menginterupsi atau mengganggu foto-foto orang lain yang dilakukan secara tidak sengaja maupun sengaja

    #Foto #Seleb #Photobomb #Seleb Hollywood #selebriti hollywood
  6. tips membeli laptop
    5 months ago

    Mungkin buat lo yang termasuk “agak gaptek”, membeli laptop itu sesuatu yang agak memusingkan. Apa lagi jaman sekarang ini teknologi makin baju dan makin banyak juga pilihan laptopnya.

    #laptop unik #laptop #laptop gaming murah #laptop mahal #laptop paling mahal
  7. anak 90an
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal anak 90an dan anak zaman sekarang bisa di bilang sih beda banget ya gengs. Sebetulnya, sejak dulu dunia memang sudah luas.

    #Mainan Anak #90an #generasi 90an #internet #anak-anak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut