#game lawas

  1. play station
    6 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  2. 10 months ago
    11 Komentar

    Ujian Sekolah baru aja dimulai nih gengs. Pelajarannya makin banyak, soal ujian sekolah juga makin banyak. Enak apa gak enak nih gengs? Atau janga-jangan udah pada dapet bocoran? Waduuuww gak jujur ni

    #sekolah #ujian #belajar #UN #pelajaran sekolah #ujian sekolah #usbn #soal ujian sekolah #soal ujian sekolah aneh
  3. a year ago
    3 Komentar

    Halo sahabat gamer, gimana udah tau tahun ini mau main game apa? Butuh referensi game bagus rilisan Januari 2017? Gosipnya, game tersebut akan jadi kejutan tahun ini, salah satunya <

    #gamers #gaming #games #game rilis #resident evil 7 #ps 4 #xbox #game terbaru
  4. a year ago

    Zaman teknologi yang maju kaya sekarang ini emang menuntut kita untuk cepat dalam bergerak gengs. Gak cuma bergerak, dalam bicara pun kita harus cepat. Contohnya ketika menulis SMS menggunakan singkat

    #bahasa slank #bahasa #bahasa gaul #istilah gaul #istilah
  5. a year ago

    Industri game sekarang emang lagi naik daun gengs. Jaman sekarang, game udah dianggap jadi sebuah kebutuhan untuk melepas stress. Gak cuma itu, game jaman sekarang juga udah menjadi sebuah alat memenu

    #game #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game
  6. 2 years ago

    Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy

    #dagelan #jomblo #komik #komdag
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut