#Game Jadul

  1. 11 months ago

    Yoooo gengs, Gimana daftar game rilis terbaru di bulan Februari kemarin? Sepertinya sudah memenuhi hasrat kalian bukan? Bulan Maret ini adalah eranya Nintendo gengs. Karena Nintendo Switch akan rilis

    #game #gamers #gaming #games #game terbaru
  2. 11 months ago
    11 Komentar

    PS satu, masih melekat di memori kita semua kenangan demi kenangan yang di torehkan oleh game PS satu ini. Memunculkan nostalgia bermain game PS satu memang tidak susah di jaman sekarang. Dengan adany

    #game #gamers #gaming #games #playstation #game terbaik #PS satu
  3. 11 months ago

    Gaming room, mungkin hal ini pernah terlintas di benak lo saat sedang melamun. Kamar gaming adalah dambaan para gamers, ruangan khusus untuk bermain game dan gak ada yang mengganggu :D

    Kenapa

    #game #gamers #gaming #games #gaming room.. ruang gaming
  4. 12 months ago
    4 Komentar

    Sebelum kita bahas VGA Card murah, perlu diketahui bahwa PC atau personal komputer sangatlah penting di zaman sekarang. Entah untuk keperluan kerja atau hanya sekedar #pc #gamers #gaming #games #komputer #murah #VGA card #VGA

  5. 12 months ago
    7 Komentar

    Resident Evil 7 besutan Capcom ini bikin para gamer heboh. Gimana enggak, kabarnya game ini serem banget gengs. Resident Evil 7 berlatar tentang orang biasa sekarang. Bukan dari #game #gamers #gaming #games #resident evil #resident evil 7 #capcom

  6. 12 months ago

    Naek Roller coaster emosi dengan game horror sepanjang masa. Mungkin terdengar lebay. Tapi bagi penggemar gam

    #gamers #gaming #horror #games #video game #Game horror
  7. 12 months ago
    13 Komentar

    Nggak bisa dipungkiri, pengaruh dari sosok YouTuber gaming terkenal punya

    #gamers #gaming #games #Game Jadul #Quiz gaming #Game Legend
  8. 12 months ago

    Event Overwatch edisi Imlek telah dibocorkan oleh beberapa akun palyer di berbagai sosialmedia. Event Overwatch mulai berlangsung pada tanggal 24 Januari 2017. Blizzard Membocorkan 2 skin bar

    #gamers #gaming #games #overwatch #imlek #event imlek #mei #d.va
  9. a year ago
    3 Komentar

    Hola amigos sahabat gamers-ku di tanah air. Kalian pasti pernah denger tentang PC modding kan? Bagi yang belum tau, PC modding itu sama kayak modifikasi mobil. Para

    #game #pc #gamers #gaming #games #PC mod #modding #PC case #Desktop dagelan gaming
  10. a year ago
    150 Komentar

    Melihat perkembangan dan kecanggihan teknologi saat ini, tentunya sudah tidak heran jika banyak orang berlomba-lomba untuk memiliki smartphone keluaran terbaru. Tapi, sebelum masa-masa telepon pintar

    #nokia jadul #nokia #handphone nokia #hp nokia #hape nokia #hape jadul
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut