#game hape

  1. 4 months ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  2. hp hitz jaman dulu
    5 months ago

    Kali ini gue mau ngingetin lo sama hp cimit alias hp kecil paling hitz jaman dulu, mungkin lo pernah sms atau telpon gebetan pake handphone ini. Terusin dah baca kebawah. :D

    #teknologi #handphone #handphone jadul #kecil #handphone nokia #hp nokia
  3. games seru
    7 months ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  4. bakso unik
    7 months ago

    Bakso merupakan salah satu makanan khas Indonesia yang memiliki banyak penggemar. Dengan banyaknya penggemar bakso, para penjual bakso membuat variasi bakso

    #kuliner #bakso #fakta unik #makanan lezat #makan bakso
  5. 10 months ago
    5 Komentar

    Game smartphone diperuntukan untuk hiburan kita di saat senggang. Sebuah asupan untuk otak kita

    #game #gamers #gaming #games #smartphone #game hape #bikin kesel #Game Smartphone
  6. a year ago
    12 Komentar

    Kalian ngerasa nggak sih kalau sekarang waktu tuh cepet banget berlalu. Perasaan baru kemarin weekend deh, eh tau-tau udah Senin aja. Perasaan baru kemarin jadi mahasiswa baru (maba) deh, eh

    #dagelan #kebiasaan buruk #kebiasaan normal #kegiatan sehari-hari
  7. a year ago
    1 Komentar

    Hai geng! Sebagai wanita yang bekerja sepenuh hati menjadi pengamat para lelaki pendusta di dunia, gue punya tips buat lo yang lagi pengen nyari cowok kantoran. Apakah itu(194, 133). JENGJENG! Liat do

    #dagelan #pribadi seorang cowok #meja kerja
  8. a year ago

    Hai gaes! Jaman sudah semakin modern nih, gadget kamu juga setiap hari pasti semakin canggih. Tapi nggak ada salahnya kan kalau kita coba mengenang handphone jadul yang mungkin pernah kamu miliki, seb

    #dagelan #wow #teknologi #gadget #Hape Nokia Jadul
  9. a year ago

    Hai genggeus yang tampan dan cantique. Kali ini gue mau bahas tentang manusia super lebay yang bikin kita semua juga jadi ikutan lebay. YAK, itu dia Drama Queen geng. Lo pasti punya satu oran

    #dagelan #drama queen #ratu drama #lebay #orang lebay
  10. a year ago

    Hai geng! Kembali bersama gue si cewek absurd, Princess Petih. Gue nulis artikel ini karena tiba-tiba gue kepikiran kalo gue punya anak di umur segini, kayak apa ya kejadiannya? Gue berusaha riset dan

    #dagelan #anak #punya anak #gimana kalo kita punya anak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut