#game baru

  1. games seru
    3 days ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  2. 3 months ago

    Yooo gengs, gimana game terbaru yang rilis di bulan Januari ini? Apakah memenuhi hasrat kamu? Ka

    #gaming #games #game baru #gamer #game terbaru #for honor
  3. 3 months ago

    Pengembangan terus dilakukan pada dua game paling dinanti Square Enix ini, Kingdom Hearts III dan

    #game #gaming #game baru #final fantasy #kingdom hearts
  4. 8 months ago

    Buat kalian pecinta game bergenre FPS ,ada yang seru nih. Blizzard baru aja merilis Overwatch (hmm ga baru banget sih, udah sejak tanggal 26 Juni 2016 kemaren), sebuah game FPS namun dengan gameplay y

    #game #gaming #steam #Dota2 #dota #MOBA #permainan #blizzard #cs #counter strike #csgo #fps #tembak #game baru
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut