#game

  1. game dengan biaya produksi tertinggi
    a month ago

    Mahalnya game ini sendiri ga lepas dari biaya produksi yang dikeluarkan oleh pembuat game. Nah, apa aja sih video game dengan biaya produksi tertinggi di dunia? yuk simak aja!

    #game #Game Dengan Biaya Pembuatan Termahal Di Dunia #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game #game online #bibir cewek #video game termahal #game dengan biaya produksi tertinggi
  2. games seru
    2 months ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  3. 3 months ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  4. 3 months ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  5. 3 months ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  6. 3 months ago
    4 Komentar

    Bermain game memang mengasyikkan bahkan dapat mengurangi rasa strees dan meningkatkan ketajaman intuisi, namun segala sesuatu yang berlebihan memang ga baik. Contohnya adalah beberapa orang ini yang b

    #game #gaming #main game #pacman #tewas #warcraft
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut