#game

  1. games seru
    2 days ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  2. 21 days ago
    2 Komentar

    Video game kocak dan gak penting, emang ada ya? Ya, namanya aja video game memang ciptakan untuk menghibur seseorang kalo lagi bosan. Tentunya game yang diciptakan harus menarik agar orang gak bosan d

    #game #video lucu #video game #Aplikasi Handphone #game gak penting #game lucu #game hp #game handphone
  3. 28 days ago

    Ada yang masih main Borderlands 2 gak? Atau lagi kangen? Yuk kita nostalgila. Bang Polkov lagi rajin nih bikin Gameguide alias Walkthrough Borderlands 2. Barangkali ada temen-temen perlu mengamati dul

    #game #gamers #gaming #ggwp
  4. 30 days ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  5. a month ago
    4 Komentar

    Bermain game memang mengasyikkan bahkan dapat mengurangi rasa strees dan meningkatkan ketajaman intuisi, namun segala sesuatu yang berlebihan memang ga baik. Contohnya adalah beberapa orang ini yang b

    #game #gaming #main game #pacman #tewas #warcraft
  6. a month ago

    Mungkin sebagian dari kamu kalo mendengar game terbaik Indie yang ada di pikiran kamu jelek, graphic abal-abal gameplay ga jelas dan lain-lain. Tapi jangan salah gengs, banyak banget kok game

    #game #gamers #gaming #games #indie
  7. a month ago
    1 Komentar

    Beberapa hari ini telah heboh berita bahwa cheat For Honor merajalalea dan Ubisoft ban lebih dari 1.500 akun For Honor di-banned. Seperti yang kita ketahui, For Honor adalah game action MMO hack and s

    #game #gamers #gaming #games #for honor
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut