#funny

  1. iklan legendaris
    14 days ago

    Halo kengkawan! Bulan puasa sudah tiba nih, udah berjalan 14 hari lagi. Ngomongin soal bulan puasa atau bulan ramadhan bagi umat muslim khususnya di indonesia pasti wajib hukumnya

    #puasa #funny #iklan lucu #iklan bulan puasa
  2. meme wonder woman
    22 days ago

    Kali ini gua gak mau bahas filmnya, karena takut spoiler dan gua tau pasti filmnya keren abis gengs. Yang mau gua bahas kali ini adalah meme Wonder Woman. Kalian pasti bertanya

    #lucu #bahan meme #film #film superhero #wonder woman #film keren #funny #film 2017 #meme kocak
  3. meme plesetan dialog
    27 days ago

    Hai kengkawans, Lagi rame nih meme plesetan dialog buku pelajaran SD. Memang tak disangka ya gambar-gambar yang ada di buku pelajaran LKS pada zaman masih sekolah dulu kini kembali beken.

    #meme #lucu #cerita lucu #funny #meme kocak
  4. pintu paling ngeselin
    28 days ago

    Halo gengs! bicara soal pintu paling ngeselin. Menag pintu adalah sebuah bukaan pada bidang yang memudahkan sirkulasi antar ruang-ruang yang dilingkupi oleh  bidang tersebut.

    #lucu #kesal #funny #Pintu Unik #Pintu
  5. meme fast & furious
    2 months ago

    Halo gengs! Bicara soal meme Fast & Furious. Inget gak beberapa waktu lalu dunia perfilman hollywood menghadirkan sebuah film legendaris berjudul Fast and Furious The Fate of the Furious

    #meme #lucu #meme lucu #film #funny #gambar meme lucu #fast furious
  6. monumen unik
    2 months ago

    Beberapa patung dan monumen unik biasanya menanamkan rasa kebanggaan, keindahan, dan karya seni sebuah Negara. Tapi ternyata ada monumen yang kurang diekplorasi.

    #lucu #unik #sejarah #funny #patung #patung monumen
  7. 2 months ago

    Hay gengs! Kali ini gua mau bagi-bagi video bayi lucu. Yang namanya bay emang belum mengerti apa-apa. Masih polos dan sering ngelakuin tingkah aneh yang bisa bikin kita ketawa. Karena kepolosannya jug

    #lucu #video #funny #video bayi
  8. 3 months ago

    Yap, kalian pasti bungung kan, emang ada ya video hantu lucu. Yang namanya hantu pasti yang ada dibayangan kalian adalah sosok yang menyeramkan, gak mungkin ada lucu-lucunya. Eits! jangan salah gengs

    #lucu #setan #video lucu #aneh #pocong #kuntilanak #funny
  9. 3 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Entah mengapa kalo ngomongin video lucu banget, yang ada di benak gua adalah video lucu dari game show di Jepang. Gua rasa Orang Jepang selalu punya ide gila untuk membuat acara game show

    #lucu #video #video lucu #aneh #jepang #funny
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut