#fotografer

  1. a month ago

    Pemandangan gunung mana saja ya yang membuat mata kita takjbu melihatnya, yuk simak gengs.

    #travel #fotografer #gunung
  2. melanie
    4 months ago

    Hai Gengs! Kalo ngomongin soal model, apa satu kata yang akan keluar dari mulut lu ketika mendengar kata model? Cantik? Biasanya iya.

    #model #model fashion
  3. gerhana matahari total
    5 months ago

    Tepat kemarin siang waktu Amerika Serikat dan sekitarnya, telah terjadi sebuah fenomena alam menakjubkan yang disebut Gerhana Matahari Total.

  4. kit 7
    5 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  5. nonton gigs
    6 months ago

    Hallo kengkawan skena! ngomongin soal gigs nih. Kamu semua pasti udah sering banget dateng ke sebuah acara musyik atau biasa disebut gigs, yap! dari yang hanya di sebuah ruang studio kecil

    #gigs metal #acara musik
  6. 6 months ago

    Wah, kerja sambil liburan siapa sih yang ngga mau, 6 pekerjaan ini bisa bikin lo keliling dunia, hmm impian semua orang tu.

    #traveling #traveler #pekerjaan
  7. foto drone
    6 months ago

    Kalo lo gak percaya, lo mesti liat foto-foto berikut ini gengs. Sekedar info aja nih, foto-foto High Angle dipotret dengan menggunakan drone. :D

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut