#football

  1. choirul
    3 months ago

    Meninggalnya kiper legenda tim Persela Lamongan, Choirul Huda, mengundang berbagai reaksi simpati dari pemain-pemain sepakbola dunia. Siapa aja mereka? Cekidot!

    #dunia sepakbola
  2. HUT TNI
    4 months ago

    Hal itu terbukti dengan lahirnya klub yang berasal dari institusi militer di Liga1 Gojek Traveloka, PS TNI. Namun PS TNI bukan satu-satunya klub di dunia yang punya latar belakang militer.

  3. espanyol
    6 months ago

    Nah sebelum pertandingan berlangsung, yuk kita intip beberapa fakta menarik seputar Espanyol, wakli La Liga yang akan mencoba kegarangan Macan Kemayoran di kandangnya sendiri. 

  4. seleb muda dan tajir 11
    7 months ago

    Majalah Forbes baru-baru ini merilis daftar 100 orang terkaya di dunia tahun 2017. Nah, di dalem list yang dibikin sm Forbes ini, ada 10 selebritis muda yang nyempil loh. Siapa aja tuh mereka? Mari ki

    #Selebriti Cantik #artis #Atlet Sepak Bola #selebriti hollywood
  5. Treble Winners
    8 months ago

    Buat yang belum tahu, istilah treble winners dalam sepakbola eropa adalah suatu momen dimana sebuah klub eropa mampu menjuarai liga domestik, piala domestik dan Liga Champions Eropa dalam satu musim.

    #Champions #sepakbola #klub sepak bola #liga
  6. 10 months ago

    Sepak bola sih emang udah ada pas jaman kerajaan di China, biasanya digunain untuk melatih fisik para tentaranya. Di era modern ini, kita bisa melihat banyak banget klub klub sepak bola yang hebat di

    #Bolagila #Sepak Bola #klub sepak bola #tim sepak bola
  7. 11 months ago
    2 Komentar

    Football Fans generasi 90 an adalah generasi yang identik dengan sepakbola Italia alias Liga Calcio Ini mungkin gegara yang tayang di TV nasional kita kala itu cuma Liga Italia yes. Yap, pada waktu it

    #bola #Italia #liga #liga calcio
  8. 11 months ago

    Di sini ada yang demen main Football Manager nggak? Toss dulu kalo pada demen main. Game yang satu ini emang menghadirkan simulasi manager sepakbola yang mendekati realistis termasuk kemunculan player

    #bola #atlet #Atlet Sepak Bola #wonder kid
  9. 11 months ago

    Sepakbola sudah menjadi olahraga favorit bagi banyak orang di belahan bumi manapun. Bisa dikatakan juga olahraga universal, tidak pandang usia, jenis kelamin, semua bisa memainkannya. Seiring berjalan

    #unik #Sepak Bola #Anti Mainstream #sepak bola unik #cara main sepak bola #oleh raga #tim sepak bola
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut