#film

  1. film dokumenter
    3 days ago

    Kali ini gua mau kasih kalian reverensi film dokumenter nih gengs. Seperti yang kita ketahui, National Geographic selalu menyajikan konten yang berkaitan dengan manusia, budaya, tradisi dan lainnya

    #seru #film #Binatang #dokumentasi #Kehidupan Sehari-hari #budaya #Tradisi #keseruan
  2. efek suara
    15 days ago

    Sebuah film dapat dikatakan bagus dan berhasil karena terciptanya plot, aktor, efek visual dan gak ketinggalan efek suara yang baik. Selain itu, efek suara juga memiliki peranan penting.

    #Film Hollywood #film #digital monster #film bagus #dinosaurus #monster #efek suara
  3. film noir terbaik
    15 days ago

    Hallo kengkawan! ngomongin soal film noir terbaik, kalian pasti bertanya-tanya kenapa film klasik identik dengan latar hitam putih? Dan kenapa fim klasik selalu menceritakan film yang sangat misterius

    #film #misteri #film bagus #film noir #noir #film klasik #hitam putih #film hitam putih
  4. sekuel film
    17 days ago

    Hollywood tidak pernah kehabisan ide. Lu sadar gak sih tiap film yang dilahirkan Hollywood, rata-rata selalu ada sekuelnya? Sebagai contoh, Harry Potter, Star Wars, Divergent, Jurassic Park

    #Film Hollywood #film #Hollywood #sekuel film #film rilis
  5. film pendek disney
    18 days ago

    Hai Gengs, sebelum kita bahas soal film pendek Disney. Banyak yang sering berkata, “never too old for a Disney movie”. Gak peduli usia lo berapa, gua yakin lo akan selalu suka sama Disney

    #Tokoh Disney #film #film kartun #film disney #pendek
  6. meme fast & furious
    30 days ago

    Halo gengs! Bicara soal meme Fast & Furious. Inget gak beberapa waktu lalu dunia perfilman hollywood menghadirkan sebuah film legendaris berjudul Fast and Furious The Fate of the Furious

    #meme #lucu #meme lucu #film #funny #gambar meme lucu #fast furious
  7. penjualan tiket terbanyak
    a month ago

    Halo gengs, kalo ngomongin soal film Korea dengan penjualan tiket terbanyak, Disini ada yang suka nonton film korea? Yap, Bukan cuma dramanya aja nih gengs yang hits.

    #drama korea #film #tiket bioskop #tiket nonton film #tiket #laris
  8. nonton bioskop
    a month ago

    Pergi ke bioskop ga harus sama pacar ko, lo bisa ajak temen-temen lo nonton bareng, biar sekalian hangout. Tapi, pernah ga sih lo kesel sama orang waktu nonton bioskop karena tingkahnya?

    #nonton bioskop #bioskop #film #penonton #film anime #nonton drama korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut