#Fans Kpop

  1. fans kpop
    3 months ago

    Ga cuma di Asia aja, fans KPOP juga menyebar virusnya sampai ke Hollywood. Beberapa seleb Hollywood menyatakan kalo mereka mulai terjangkit virus kpop

    #kpop #Seleb Hollywood #Fans Kpop
  2. idol kpop multitalenta
    7 months ago

    Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

    #ganteng #cowok ganteng #akting #Idol Korea #idol kpop #kpop idol #idol kpop pria #oppa korea #idol kpop multitalenta
  3. 8 months ago
    1 Komentar

    Hay gengs! Kalo sekarang kita bahas soal istilah di Dunia Kpop kayaknya seru juga yah. Dalam dunia Kpop ada #kpop #korea #Fans Kpop #Fans #istilah gaul #istilah

  4. 10 months ago

    Percaya apa gak yang namanya jadi artis itu gak enak gengs, tapi enaknya jadi artis adalah ya dikenal sama banyak orang. Jadi artis harus siap sama konsekuensi yang terjadi nantinya gengs, mulai dari

    #kpop #haters #idol kpop #punya banyak haters #haters kpop
  5. 11 months ago
    13 Komentar

    Setiap Idol pasti punya manager yang setia menemani kemanapun mereka pergi ya gengs, di negeri gingseng ada nih beberapa manager artis Korea yang gantengnya ngga kalah sama artis korea. Ngga dapet art

    #manager artis korea #manager band #manager kpop
  6. 11 months ago
    2 Komentar

    Dibalik ketampanan dan kemenawanan idol kpop pasti ada sisi aneh mereka yang belum tentu semua orang tau. Namanya juga #kpop #Artis Korea #artis kpop #korean pop #kebiasaan unik

  7. 11 months ago

    Ada-ada aja kelakuan fans demi artis idolanya. Berbagai macam dilakuin supaya bisa di (194, 147)notice(194, 148) sama si artis. Bahkan sampe ngasih hadiah ulang tahun super mewah harga super fantastis

    #kpop #korea #artis kpop #Hadiah Ulang Tahun
  8. 11 months ago

    Buat para fans tentunya dateng ke fansigning atau konser tujuan utamanya dapet perhatian dari idol kesayangan dong. Banyak idol Kpop yang ngga segan segan untuk menyapa fansnya dengan ramah bahkan mem

    #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #kpop idol
  9. a year ago

    Apapun yang dilakuin sama idola kpop pasti bisa jadi booming deh. Bahkan sampe game yang dimainin sama idol kpop aja jadi booming dikalangan fans. Ini ada beberapa games yang suka dimainin sama idol k

    #kpop #dagelan #gaming #games #idol kpop
  10. a year ago
    4 Komentar

    Bagi para pecinta korea variety show pasti sudah tidak asing lagi dengan Running Man dari SBS. Running Man sendiri terdiri dari 7 member pada awal penayangan pada tahun 2010 yaitu Lee Kwang Soo, Ji Su

    #kpop #dagelan #running man #Kang Gary
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut