#fakta dan mitos

  1. a month ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  2. 2 months ago

    Siapa yang percaya kalau putri duyung beneran ada? Ya, pastinya sebenernya putri duyung cuma mitos dan mahluk legenda yang tenar.

    #Laut #mahluk
  3. fakta anjing
    6 months ago

    Tanpa harus berlama-lama, yuk langsung aja kita simak beberapa fakta menarik seputar anjing berikut ini. Pasti kalian belum pada tau deh!

    #fakta #hewan #anjing
  4. kota yang hilang
    8 months ago

    Kali ini, gw mau sharing soal kota-kota yang hilang dari muka bumi. Cuma, beberapa diantaranya udah ketemu jejak keberadaannya dan masih dalam proses penelitian dan pencarian.

    #kota #kota yang hilang #legenda kota yang hilang #nama kota aneh #nama kota #kota misterius #kota atlantis
  5. mata indah
    9 months ago

    Percaya gak kalo mata jadi salah satu pusat perhatian orang lho mba dan sist. Jangan sampai gara-gara matanya sayup

    #cantik #mata #Artis Cantik #Alis Mata #Masker Mata #bulu mata
  6. jenis kelamin bayi
    9 months ago

    Gengs! Pernah denger mitos soal menebak jenis kelamin bayi dalam kandungan? Ya, Setiap orang tua yang ingin mengetahui jenis kelamin calon bayinya. Mereka biasanya mereka akan melakukan pemeriksaan

    #fakta #bayi #mitos #fakta dan mitos #hamil #USG
  7. tembok cina
    9 months ago

    The Great Wall alias Tembok Cina adalah bangunan yang masuk kedalam 7 keajaiban dunia. Begitu banyak cerita legenda maupun mitos menyelimuti Tembok Cina.

    #china #Cina #budaya cina #orang cina #tembok cina #tembok china
  8. 9 months ago
    1 Komentar

    Mesir memiliki sejumlah Piramida yang sangat terkenal seantero dunia. Piramida Mesir adalah tempat dimana para raja Mesir alias Firaun bersemayam. Begitu banyak mitos melegenda seputar

    #piramida #mesir #negara mesir #piramida mesir #fakta piramida mesir #fakta piramida #fakta mesir
  9. 10 months ago

    Pernah nonton film tentang Warewolf kan? Manusia yang berubah jadi serigala pas bulan purnama terjadi. Tapi gausah khawatir cuy, itu sih fix mitos kok. Gak pernah ada bukti yang bilang kalo Warewolf i

    #fenomena alam #bumi #bulan #bulan purnama #bulan penuh #datang bulan #sifat manusia #fenomena bulan
  10. 10 months ago
    4 Komentar

    Halo kengkawan! Cuaca kaya gini enaknya memang ke pantai ya main air, snorkling atau cukup bersantai di pinggir pantai sambil minum es kelapa. Ngomongin tentang laut (deket lah ya pantai sama laut) te

    #hewan #Laut #ikan #buas #mahluk #samudra #ombak #gurita
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut