#fakta

  1. fakta anjing
    a month ago

    Tanpa harus berlama-lama, yuk langsung aja kita simak beberapa fakta menarik seputar anjing berikut ini. Pasti kalian belum pada tau deh!

    #fakta #hewan #anjing
  2. Faka Pegunungan Alpen
    a month ago

    Kalo kaian anak gunung, pasti tau kan apa itu pegunungan Alpen? Yap, Pegunungan Alpen adalah deretan gunung yang terletak di Eropa.

    #gunung #fakta #Eropa
  3. 2 months ago

    ada yang tau jenis ayam brahma? simak kuy jenis ayam yang satu ini punya harga dan ukuran tubuh yang fantastis banget

    #ayam #fakta #hewan
  4. game of thrones 10
    4 months ago

    Bulan Juli ini, season 7 dari Game of Thrones bakalan tayang. Pasti kalian semua udah berjamur kan nungguinnya? Nah, di balik fenomenalnya series Game of Thrones, banyak fakta epic yang mungkin belom

    #fakta #Game of Thrones #fakta unik #Aktor Hollywood #aktris hollywood
  5. 9 months ago

    Halo gaes! denger kata Madagaskar pasti kalian udah familiar banget sama film animasi yang m

    #indonesia #fakta #negara #afrika
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut