#fakta

  1. Boneka Teddy Bear
    3 days ago

    Boneka Teddy Bear merupakan boneka paling universal, apalagi dalam pemberian hadiah. Buat lo yang pingin ngasih hadiah ke si doi boneka ini, udah tau faktanya belom?

    #fakta #Beruang #fakta unik #kado ultah #boneka #fakta menarik
  2. kulit pisang
    5 days ago

    Nah, gak cuma buahnya aja, kulit pisang yang katanya sering bikin orang kepleset ini juga menyimpan banyak manfaat. Apa aja tuh?

    #fakta #fakta pisang #pisang
  3. hewan
    6 days ago

    Apa aja ya hewan yang mampu bertahan hidup saat cuaca dingin atau panas. Cek yuk!

    #hewan #foto hewan #fakta
  4. fakta naik kereta
    7 days ago

    Naik kereta api itu banyak banget keseruannya loh! Penasaran kan? Nih ada beberapa fakta naik kereta api ternyata lebih seru daripada naik kendaraan lain!

    #fakta #kereta #kendaraan
  5. fakta unik ed sheeran
    11 days ago

    Selain suaranya yang easy listening, ternyata Ed Sheeran memiliki beberapa fakta unik loh. Penasaran kan?

    #fakta #fakta unik #penyanyi
  6. fakta spiderman
    18 days ago

    Gengs, bicara soal fakta Spiderman, film superhero laba-laba Spiderman sebentar lagi bakal rilis gengs. Lu sebagai pecinta manusa laba-laba bernama asli Peter Parker ini

    #fakta #spiderman #fakta unik
  7. game of thrones 10
    a month ago

    Bulan Juni nanti, season 7 dari Game of Thrones bakalan tayang. Pasti kalian semua udah berjamur kan nungguinnya? Nah, di balik fenomenalnya series Game of Thrones, banyak fakta epic yang mungkin belo

    #Game of Thrones #fakta #fakta unik #Aktor Hollywood #aktris hollywood
  8. Fakta Menarik Negara Nepal
    a month ago

    Halo kengkawan! Kali ini kita mau ngomongin fakta menarik negara Nepal. Jarang yang mengetahuinya, namun negara Nepal menyimpan sejuta misteri yang menakjubkan.

    #fakta #fakta unik #fakta negara nepal #negara nepal #fakta menarik #fakta negara
  9. jenis kelamin bayi
    2 months ago

    Gengs! Pernah denger mitos soal menebak jenis kelamin bayi dalam kandungan? Ya, Setiap orang tua yang ingin mengetahui jenis kelamin calon bayinya. Mereka biasanya mereka akan melakukan pemeriksaan

    #fakta #bayi #mitos #fakta dan mitos #hamil #USG
  10. 2 months ago
    5 Komentar

    Yup, Alis! Salah satu hal terpenting yang sangat menjadi perhatian cewek zaman sekarang guys. Bisa dibilang al

    #cantik #fakta #taylor swift #alis
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut