#exo

  1. demam korea
    5 months ago

    Demam Korea atau juga tren dengan sebutan Korean Wave sedang melanda dunia saat ini, virusnya hampir menulari setiap wanita muda di dunia. Alih-alih menghindari virus

    #Korea Selatan #budaya #virus
  2. suara misterius
    5 months ago

    Nah berikut ini merupakan beberapa suara misterius yang terekam dalam sebuah lagu dari beberapa musisi internasional mulai dari artis Korea hingga ada yang dari Indonesia.

  3. Konser Musik
    7 months ago

    Para penikmat musik Indonesia patut berbangga hati nih. Pasalnya beberapa musisi dunia dijadwalkan akan menggelar konser di tanah air tercinta kita ini gengs

    #kpop #indonesia #Konser #konser musik
  4. wajah asli seleb korea
    8 months ago

    Tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

    #make up #tutorial make up #Artis Korea #artis kpop #artis kpop cantik #tanpa make up #no make up
  5. Sneakers KPOP STAR 7
    8 months ago

    Manteman yang pengen beli sneakers ala artis K-Pop wajib baca 5 sneakers yang dipake sama artis K-Pop ini dulu sob!

    #dagelan kpop #Sneakers #idol kpop #artis kpop #artis kpop cantik #sneaker
  6. instagram artis kpop
    9 months ago

    Artis Korea yang tidak memiliki following di Instagramnya. Sepi banget kali ya tuh TL

    #dagelan kpop #Aktor Aktris Korea #Korea Selatan #artis kpop
  7. penyanyi dan penulis lagu
    9 months ago

    Berikut ini adalah deretan penyanyi dan penulis lagu paling hits di Korea Selatan. ga semua orang bisa menulis lagu dan menghasilkan lagu

    #kpop #penyanyi #idol kpop #artis mancanegara #artis kpop #pencipta lagu
  8. idol kpop multitalenta
    9 months ago

    Para Idol kpop multitalenta ini juga jago banget main film dan drama. Terbukti wajah-wajah mereka mampu membuat penonton terbawa dengan aktingnya.

    #ganteng #cowok ganteng #akting #Idol Korea #idol kpop #kpop idol #idol kpop pria #oppa korea #idol kpop multitalenta
  9. 9 months ago

    Bukan Cuma pemain bola aja nih yang ada naturalisasi, artis juga ada loh. Di Indonesia aja banyak artis yang sebernernya bukan orang Indonesia. Mereka mengadu nasib di negeri orang untuk menyalurkan b

    #kpop #Artis Korea #Korea Selatan #exo #boyband #girlband
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut