#eskrim

  1. foto bungkus es krim
    6 months ago

    Bicara soal foto bungkus es krim, yang namanya bungkus eskrim pastinya selalu menggugah selera. Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim

    #es krim #ekspektasi #realita
  2. rasa es krim
    7 months ago

    Siapa sih yang ga suka es krim, dari anak kecil hingga orang tua pun suka yang namanya es krim apalagi kalo rasanya beraneka ragam dan punya bentuk yang unik.

  3. fakta mcdonalds
    9 months ago

    Kalo lagi laper atau lagi bingung mau makan dimana, atau hanya sebagai tempat nongkrong aja. Selain perusahaan cepat saji terbesar di dunia, simak nih beberapa fakta McDonald's di bawah ini :D

    #makanan #Ronald McDonald #McDonalds #fakta mcdonalds #fakta mcd
  4. kucing youtuber
    9 months ago

    Halo gaes! Kenalin nih si Maru, sang kucing Youtuber yang udah masuk Guinness World Record sebagai hewan yang paling banyak di tonton di Youtube.

    #foto lucu #kucing #aksi kucing #Gambar Lucu #kucing lucu #youtuber #aksi kucing lucu #anak kucing #kucing youtuber #youtuber kucing
  5. 12 months ago

    Kalian pasti pernah melihat beberapa logo ini di tempat umum. Tapi tau ga sih ternyata ada makna tersembunyi dibalik logo-logo ini. Apa aja? yuk simak beberapa logo dengan makna tersembunyi dibawah in

    #logo #merk #brand
  6. a year ago
    2 Komentar

    Demam telolet mendadak viral gengs. Viralnya gak berkesudahan! Selalu ada hal baru yang dilakuin para netizen dan selebriti untuk memeriahkan demam telolet ini. Gak cuma komentar, foto, dan video, Par

    #telolet #klakson telolet #demam telolet #komik telolet
  7. a year ago

    Gaes! siapa sih yang ga suka eskrim, dari anak kecil sampek orang tua pun suka yang namanya es krim apalagi yang rasanya seger2 macem buah2an dan dinikmatin waktu hari lagi panas buangeeeet pasti joss

    #jomblo #unik #eskrim
  8. a year ago

    Haloo kengkawan. Ketika kita memasak sesuatu, tentu biasanya kita akan melihat buku resep supaya masakan yang dibuat ga amburadul. Mungkin beberapa orang lebih suka bereksperimen ketika memasak. Ya na

    #dagelan #makanan #makanan lezat #lezat #makanan enak
  9. a year ago

    Gaes, kegiatan nyemil emang kane banget dilakuin apalagi kalo lagi gabut malem-malem sambil nonton tivi. Orang yang tadinya belaga diet gamau makan ajah tekadnya bisa ancur seketika kalo udah disodori

    #dagelan #unik #Cemilan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut