#es krim paling unik

  1. a month ago

    Kengkawan cake lovers? Udah pernah cobain lava cake alias kue dengan lelehan coklat di dalamnya? 6 lava cake ini bakal bikin hari-hari kengkawan terbayang-bayang lumeran coklat deh!

    #kuliner #Cakep #food porn
  2. tempat ngopi
    7 months ago

    Daripada penasaran, yuk langsung aja kita simak beberapa tempat ngopi di Jakarta yang hukumnya wajib banget untuk dicobain. 

  3. rasa es krim
    7 months ago

    Siapa sih yang ga suka es krim, dari anak kecil hingga orang tua pun suka yang namanya es krim apalagi kalo rasanya beraneka ragam dan punya bentuk yang unik.

  4. 11 months ago

    Hai kengkawan! Ngomongin museum unik yang ada di Jeju Island, kalian udah pada belum soal Jeju Island ini. #unik #keren #korea #pulau #Korea Selatan #pulau jeju #museum

  5. 12 months ago
    3 Komentar

    Kamar mandi atau toilet adalah bagian dari tempat tinggal yang pasti kita kunjungi setiap

    #mandi #Kamar Mandi #benda kamar mandi #waterproof
  6. 12 months ago
    1 Komentar

    Sebelum bahas restoran unik kita perlu tahu, Mcdonald(194, 146)s merupakan restoran makanan cepat saji terpopuler yang keberadaanya sudah ada di semua belahan #unik #restoran #restoran unik #restoran aneh #mancanegara #McDonalds

  7. a year ago

    Gaes! siapa sih yang ga suka eskrim, dari anak kecil sampek orang tua pun suka yang namanya es krim apalagi yang rasanya seger2 macem buah2an dan dinikmatin waktu hari lagi panas buangeeeet pasti joss

    #jomblo #unik #eskrim
  8. a year ago

    Gaes, kegiatan nyemil emang kane banget dilakuin apalagi kalo lagi gabut malem-malem sambil nonton tivi. Orang yang tadinya belaga diet gamau makan ajah tekadnya bisa ancur seketika kalo udah disodori

    #dagelan #unik #Cemilan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut