#es krim

  1. a month ago

    Kengkawan cake lovers? Udah pernah cobain lava cake alias kue dengan lelehan coklat di dalamnya? 6 lava cake ini bakal bikin hari-hari kengkawan terbayang-bayang lumeran coklat deh!

    #kuliner #Cakep #food porn
  2. 2 months ago

    Banyaknya jenis kuliner yang ada di Indonesia membuat negara ini makin beragam

    #Minuman #kuliner #food porn
  3. 3 months ago

    Nggak cuma dimakan langsung, buah-buahan juga bisa dijadikan kudapan manis yang super yummy lho! Selain sehat, juga enak!

    #kuliner #manis #buah
  4. 4 months ago

    Minuman cafe apa aja nih yang bisa kamu bikin sendiri di rumah? Liat nih resepnya.

    #Minuman
  5. makanan anti ngantuk
    5 months ago

    Kopi adalah minuman yang paling cocok buat bikin kamu jadi seger dan anti ngantuk. Tapi, terlalu banyak minum kopi juga gak baik. Daripada ngopi, cobain makanan ini dijamin bikin melek juga.

    #makanan #ngantuk #begadang
  6. fakta anjing
    6 months ago

    Tanpa harus berlama-lama, yuk langsung aja kita simak beberapa fakta menarik seputar anjing berikut ini. Pasti kalian belum pada tau deh!

    #fakta #hewan #anjing
  7. foto bungkus es krim
    6 months ago

    Bicara soal foto bungkus es krim, yang namanya bungkus eskrim pastinya selalu menggugah selera. Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim

    #es krim #ekspektasi #realita
  8. Oka Mahendra
    6 months ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut