#enak

  1. 21 days ago

    Wisata semarang di mana aja ya yang bisa jadi destinasi kamu saat lagi ke sana?

  2. a month ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  3. a month ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  4. a month ago
    3 Komentar

    Jenis soto apa saja ya yang ada di Nusantara, yuk ikita lihat.

    #kuliner #sotosop
  5. a month ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  6. a month ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  7. a month ago

    Kengkawan cake lovers? Udah pernah cobain lava cake alias kue dengan lelehan coklat di dalamnya? 6 lava cake ini bakal bikin hari-hari kengkawan terbayang-bayang lumeran coklat deh!

    #kuliner #Cakep #food porn
  8. a month ago

    Banyaknya jenis kuliner yang ada di Indonesia membuat negara ini makin beragam

    #Minuman #kuliner #food porn
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut