#edm

  1. the xx
    3 months ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  2. Bersamamu Bahagia
    8 months ago

    Setelah berkolaborasi dengan grup pop punk asal bandung Rocket Rockers, kali ini Berkolaborasi dengan produser electronic music asal Jogja Osvaldorio.

  3. 11 months ago

    Mungkin lo pikir musisi-musisi kelas dunia gak bakal pake yang namanya sneakers KW, tapi foto-foto ini berkata lain. Aisyedap.

    #palsu #Seleb #selebritis #rapper #sneaker
  4. dj termuda
    a year ago

    Namun, apa jadinya nih kalau anak muda malah menjadi DJ? Apa mereka ga terlalu muda untuk menjadi DJ? Coba simak deh, pembahasan siapa aja DJ termuda di dunia! :D

    #musik #music #dj #musisi dunia #musisi #disk jokey #dj termuda #edm #hiburan malam
  5. a year ago

    Halo kengkawan semua. Masih inget gak sama lagu Ingin Hilang Ingatannya Rocket Rockers? Pastinya masih yaa. Lagu ini emang ngehits banget pada jamannya. Dan baru-baru ini, Rocket Rockers ngeluncurin s

    #kuingin hilang ingatan #Rocket Rockers #Midnight Quickie #ingin hilang ingatan
  6. a year ago

    Halo Sahabat Dagelan pecinta musik rock dalam negeri. Lo harus tau, Rocket Rockers (RR) lagi ngerampungin project 18 tahun usia band di 2017 ini. Mereka bakal ngasih kejutan dahsyat buat lo semua yait

    #musik #rock #album #Rocket Rockers #Rocket #Rockers #Midnight Quickie
  7. a year ago
    1 Komentar

    Cover lagu di dunia per-Youtube-an mungkin sudah biasa banget kita liat gengs. Cover gitar, cover drum, cover vokal, sampe yang lagi hits akhir-akhir ini yaitu cover dance. Tapi semuanya yaa

    #cover song #Cover Lagu #gendang #risang gotho
  8. a year ago
    6 Komentar

    Kengkawan semua pasti tahu akan ada penerapan tilang telolet. Padahal, siapa sangka aksi berburu suara klakson bus itu menggaung sampai kancah internasional. Singkat cerita, Indonesia menjadi sorotan

    #kreatif #tilang #Bus Telolet #telolet #om telolet om
  9. a year ago
    15 Komentar

    Halo sobat dunia malam.. salam hangat dari kuntilanak pocong dan kawan-kawan hahaha. Ngomong-ngomong soal dunia hiburan malam emang gabisa lepas dari sosok DJ yang bikin kita goyang gak karuan bersama

  10. a year ago

    Hola kengkawan! Eh iya, Sabtu kemaren ada yang dateng ke YTFFID 2016 gak? Apah? kagak tau YTFFID? Lo ketinggalan jaman ya lo ketinggalan jaman. Anjaaaay. Itu loh, acara YouTube Fan Fest Indonesia 2016

    #dagelan #indonesia #youtube
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut