#dunia

  1. kepercayaan unik
    15 days ago

    Lu percaya gak gengs, ada banyak kepercayaan unik di muka Bumi ini? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia agama adalah sistem yang mengatur tata keimanan (kepercayaan)

    #unik #dunia #mitos yang masih dipercaya #agama #di dunia
  2. Panjat Tebing
    24 days ago

    banyak sosok dari olahraga ekstrim ini yang sukses mengguncangkan dunia karena prestasinya sob

    #dunia #atlet #sport #atlet olahraga
  3. 3 months ago
    3 Komentar

    Hobby travelling? Jangan lupa buat siapin semuanya, termasuk hotel ya guys. Hotel-hotel yang unik biasanya sering diburu traveller supaya bisa update di social media

    #traveling #indonesia #travel #wisata #unik #dunia #hotel #bali
  4. 3 months ago
    3 Komentar

    Siapa sih yang mau tinggal di tempat kotor dan jorok? Bukan cuma ngga nyaman, tempat tinggal yang kotor juga bisa bikin penyakit! Sayangnya, di negara kita tercinta ini belum cukup bersih ya guys, ter

    #traveling #travel #bersih #dunia #jepang #negara #kota #singapura
  5. 3 months ago
    2 Komentar

    Hanya bermodal kertas yang sudah dibuat menjadi sebuah siluet, seorang pria asal London bernama Rich McCor berhasil merespon beberapa landmark dunia yang ada di dunia menjadi sebuah #seni #dunia #karya #inggris #Art #landmark #london

  6. 3 months ago
    6 Komentar

    Halo kengkawan! Melihat mobil mungkin udah bukan hal yang aneh buat keng

    #mobil #dunia #otomotif #terbesar #kendaraan #raksasa
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut