#dunia

  1. 14 days ago
    3 Komentar

    Hobby travelling? Jangan lupa buat siapin semuanya, termasuk hotel ya guys. Hotel-hotel yang unik biasanya sering diburu traveller supaya bisa update di social media

    #traveling #indonesia #travel #wisata #unik #dunia #hotel #bali
  2. 19 days ago
    3 Komentar

    Siapa sih yang mau tinggal di tempat kotor dan jorok? Bukan cuma ngga nyaman, tempat tinggal yang kotor juga bisa bikin penyakit! Sayangnya, di negara kita tercinta ini belum cukup bersih ya guys, ter

    #traveling #travel #bersih #dunia #jepang #negara #kota #singapura
  3. 23 days ago
    2 Komentar

    Hanya bermodal kertas yang sudah dibuat menjadi sebuah siluet, seorang pria asal London bernama Rich McCor berhasil merespon beberapa landmark dunia yang ada di dunia menjadi sebuah #seni #dunia #karya #inggris #Art #landmark #london

  4. 23 days ago
    6 Komentar

    Halo kengkawan! Melihat mobil mungkin udah bukan hal yang aneh buat keng

    #mobil #dunia #otomotif #terbesar #kendaraan #raksasa
  5. 27 days ago
    9 Komentar

    Vespa adalah sepeda motor yang berasal dari negara Italia. Desain yang unik dan lucu membuat motor ini masih memiliki penggemar fanatik ditambah dengan banyaknya komunitas-komunitas yang menyebar dise

    #dunia #otomotif #motor #Mahal #modifikasi #vespa
  6. 28 days ago
    15 Komentar

    Udah banyak banget film-film tentang masa depan, dari yang happy ending sampe yang mengerikan.

    Salah satunya film 2012, dimana film tersebut nyeritain soal kiamat. Hmm atau mungkin lo perna

    #dunia #ramalan #bumi
  7. 28 days ago

    Banyak masyarakat kita yang menganggap bahwa gemuk itu adalah salah satu simbol kemakmuran,

    #orang #rekor #dunia #Gendut #Gemuk
  8. a month ago

    Hai gaes! Indonesia mungkin adalah negara kepulauan yang paling besar namun bukan berarti Indonesia adalah negara dengan luas wilayah

    #china #dunia #brazil #negara #amerika #rusia #kanada #peta #wilayah
  9. a month ago

    Pecinta keju mana suaranya, Buat kamu yang suka sama keju kalian wajib tau nih beberapa jenis keju yang lezatos dan termasuk paling populer di Dunia. Penasaran seperti apa penampakan keju yang hargany

    #makan #dunia #makanan #rumah #termahal #keju
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut