#DOTS

  1. 4 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  2. raline shah
    7 months ago

    Tapi gak cuma Raline Shah, 4 artis Indonesia ini juga memiliki jabatan penting di beberapa perusahaan. Bahkan beberapa dari mereka adalah seorang CEO dari sebuah perusahaan.

    #artis #cantik
  3. song joong ki
    8 months ago

    Dua pemeran utama Descendants of the Sun (DOTS), yakni Song Joong Ki dan Song Hye Kyo akhirnya akan melangsungkan pesta pernikahan pada 31 Oktober 2017 nanti.

  4. Kota Yang Dikapitalisasi
    8 months ago

    Nama dari sebuah kota atau di mana letak kota tersebut sering mendapat sedikit perhatian orang-orang yang tinggal di sana, kecuali sesuatu yang mengagumkan dan tidak biasa terjadi. Dalam kasus tersebu

    #Mahal #kota #Mahal Di Luar Negeri #kota besar #mahal banget
  5. cara mengasuh anak
    9 months ago

    Orangtua di seluruh dunia punya cara mengasuh anak yang unik. Misalnya, di beberapa negara ada tradisi tersendiri dari buat ngasuh anak.

    #anak-anak #anak #anak indonesia
  6. ikan hias
    10 months ago

    Berapa harga ikan hias termahal yang pernah lo beli? 100ribu? 1juta? Kalo segitu sih masih belom ada apa-apanya Sob. 5 Ikan hias berikut ini, harganya tuh setara sama mobil mewah dan rumah mewah.

    #hewan #foto hewan #hewan liar #hewan peliharaan #ikan #ikan hias #foto hewan lucu #hewan jinak #ikan mahal #ikan peliharaan
  7. a year ago
    3 Komentar

    Sebagaimana yang kita tau bahwa di dunia ini Tuhan telah menciptakan hewan dengan kelompok diantaranya adalah karnivora, herbivora, dan omnivora gaes. Sedangkan pada umumnya tumbuhan tidak dapat dikat

    #tanaman #Tumbuhan #ganas
  8. a year ago
    2 Komentar

    Suka pada penasaran ga sih bayaran aktris dan aktor di drama korea? Nih gue kasih data artis Korea dengan bayaran termahal. Cekidot gengs! :D

    1. Lee Min Hoo

    #kpop #dagelan #korea #Artis Korea #Bayaran Termahal
  9. a year ago

    Kalian yang doyan nonton drama korea pernah ga sih ngerasa kepengen datengin lokasi-lokasi syuting drama korea tersebut? Nih gue kasih beberapa list lokasi syuting drama korea yang wajib lo kunjungin

    #kpop #dagelan #travel #drama korea #korea #Lokasi Syuting
  10. a year ago

    Buat kengkawan yang sering nonton Variety Show Running Man, pada tau Lee Kwang Soo gak gaes? Itu loh anggota tetap running man yang lucu banget. Biarpun kadang ngeselin, tapi lawakan sama tin

    #dagelan #korea #oppa #lee kwang soo #running man
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut