#Dota2

  1. 3 months ago

    Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

    #dota 2 #Dota2
  2. 3 months ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  3. 6 months ago
    1 Komentar

    Jika kalian pernah bermain game online pasti pernah beli in game item pake uang asli atau Rupiah. Emang, gak sedikit #game #gamers #gaming #games #Dota2 #gamer #virtual item #ragnarok #virtual

  4. 7 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan semua tau kan Dagelan Gaming sering mabar DOTA2 alias main bareng DOTA2 sama sahabat gamers di seluruh Indonesia. Nah beberapa waktu lalu banyak kejadian seru nih dari war antara radiant sam

    #dagelan #game #gaming #Dota2 #mabar dota2
  5. 10 months ago

    Buat kalian pecinta game bergenre FPS ,ada yang seru nih. Blizzard baru aja merilis Overwatch (hmm ga baru banget sih, udah sejak tanggal 26 Juni 2016 kemaren), sebuah game FPS namun dengan gameplay y

    #game #gaming #steam #Dota2 #dota #MOBA #permainan #blizzard #cs #counter strike #csgo #fps #tembak #game baru
  6. 11 months ago
    2 Komentar

    Halo gengs! Pemain dota dan sejenisnya pasti udah ngerasain Hawa-hawa keseruan TI6. Tim apa yang Lo dukung nih btw? Jangan karbitan yah, game MOBA yang super seru ini emang udah menarik perhatian kita

    #dagelan #Pelajaran Hidup #Dota2 #dota
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut