#Dota2

  1. 9 months ago
    46 Komentar

    Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang Young Lex sempet party Dota2 bareng Dagelan.

    #game #gamers #gaming #Dota2 #young lex #rapper #party #ggwp
  2. 9 months ago
    2 Komentar

    Overwatch baru saja merilis Hero baru mereka dengan sebutan Overwatch ORISA. Hero baru Overwatch satu ini mengisi Role tank tapi lebih menjorok ke Support Tank. Dan yang gilanya lagi, doi memiliki sen

    #game #gamers #gaming #games #overwatch
  3. 10 months ago
    2 Komentar

    Kengkawan kudu tau baru-baru ini muncul meme expanding brain di Indonesia. Sebenernya udah lama rame sih di luar negeri. Tapi jadi makin menairk lagi setelah mengalami akulturasi dengan

    #meme #kompilasi #Meme Expanding Brain #Expanding Brain #brain
  4. 10 months ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini Dota2 mengumumkan update Dota2 terbaru yaitu tanggal 8 Februari 2017 ini. Secara mengej

    #gamers #gaming #games #dota 2 #dota #update dota 2
  5. 11 months ago

    Fan art karakter video game adalah suatu apresisasi dari para penggemar karakter berupa gambar kreasi sendiri. Berbagai macam karakter dari berbagai game berhasil membuat gue terperangah. Kal

    #seni #karakter #gamers #gaming #games #fan art
  6. 11 months ago

    Tahun telah berganti, saatnya untuk menyongsong perubahan. Tahun ini bakal menjadi sejarah besar perkembangan dunia video games atau eSports di India. Sebab, para professional player

    #gamers #gaming #games #India #atlet eSport #esports India
  7. 11 months ago

    Sejauh gue bermain game, ada kisah DOTA2 tentang beberapa hero yang sangat menarik dan seru banget. Setiap Hero memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan,

    #game #dagelan gaming #superhero #dota 2 #dota #Galau #super hero #drama #Dragonus #Shendelzare #hero #hero dota2
  8. 12 months ago

    Gak diragukan lagi, demam tren klakson bus udah mewabah setiap lapisan masyarakat. Nggak mau kalah dengan para disc-jockey (DJ) yang #gamers #gaming #om telolet om #esports #ggwp

  9. a year ago
    1 Komentar

    Kengkawan semua tau kan Dagelan Gaming sering mabar DOTA2 alias main bareng DOTA2 sama sahabat gamers di seluruh Indonesia. Nah beberapa waktu lalu banyak kejadian seru nih dari war antara radiant sam

    #dagelan #game #gaming #Dota2 #mabar dota2
  10. a year ago
    1 Komentar

    Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

    #dagelan #dagelan gaming #gaming #Team Dota 2
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut