#dota 2

  1. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    4 months ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  2. hero mobile legends
    5 months ago

    Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen.

  3. remake tahilalats
    5 months ago

    Selain konten mind blowing, Tahilalats juga suka bikin komikstrip yang dikreasikan untuk para penggemarnya melalui tagar #remaketahilalats.

  4. kadang saya lelah
    6 months ago

    Gengs, ada yang udah tau trend meme kadang saya lelah? Memang yah, tangan dan penglihatan para meme maker gak pernah lelah, nemu aja foto unik yang bisa dijadikan bahan

  5. meme thr
    6 months ago

    Gengs! Setelah kemarin kita bicara soal meme mudik, gak lengkap rasanya kalo kita gak bahas soal meme THR. Disini ada yang udah dapet THR? Pasti belom kan hahaha sama gengs

  6. ketiduran di kelas
    6 months ago

    Sering ketiduran di kelas bikin sering diusir sama dosen? Duh gak banget gak sih? Apalagi kan malu banget kalo harus sampe diliat si doi.

    #tidur #tidur di kantor #susah tidur #kurang tidur #akibat kurang tidur #cara tidur
  7. anak 90an
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal anak 90an dan anak zaman sekarang bisa di bilang sih beda banget ya gengs. Sebetulnya, sejak dulu dunia memang sudah luas.

    #Mainan Anak #90an #generasi 90an #internet #anak-anak
  8. lagi jalan sama pacar
    7 months ago

    Tapi nih ya gengs, ada beberapa hal yang sangat dilarang saat kalian lagi kencan atau lagi jalan sama pacar. Apa aja sih? coba simak aja pembahasannya gengs!

    #cinta #Jatuh Cinta #lagi jalan sama pacar #hal bodoh
  9. 8 months ago

    Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

    #dota 2 #Dota2
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut