#dota 2

  1. 25 days ago

    Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

    #dota 2 #Dota2
  2. 3 months ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini Dota2 mengumumkan update Dota2 terbaru yaitu tanggal 8 Februari 2017 ini. Secara mengej

    #gamers #gaming #games #dota 2 #dota #update dota 2
  3. 3 months ago
    3 Komentar

    Siapa yang belum bisa menyelesaikan event Dark Moon DOTA 2 tunjuk tangan! Event DOTA 2 dengan

    #game #gamers #gaming #games #dota 2 #dota #dark moon #Dark Moon DOTA
  4. 3 months ago

    Sejauh gue bermain game, ada kisah DOTA2 tentang beberapa hero yang sangat menarik dan seru banget. Setiap Hero memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan,

    #game #dagelan gaming #superhero #dota 2 #dota #Galau #super hero #drama #Dragonus #Shendelzare #hero #hero dota2
  5. 5 months ago

    Infia Media Pratama selaku induk dari :Dagelan Gaming mengadakan Pubstomp Fall Season 2016 di What(194, 146)s Up Caf(195, 233), Jakarta Barat pada Sabtu, 10 Desember 2016 mendatang. Pada kesempatan in

    #dagelan #dagelan gaming #dota 2 #dota #DOTA2 Pubstomp #mabar dota2 #MABAR
  6. 5 months ago

    Bermain game online atau E-sport bagi sebagian orang masih menjadi hal yang biasa saja atau tidak dilirik sama sekali. Tetapi, asalkan kalian tahu di beberapa negara telah dibuka universitas jurusan E

    #dagelan #game #gaming #dota 2 #e-sport #pemain profesional e-sport
  7. 8 months ago
    1 Komentar

    Gengs, hero baru Dota 2 Underlord udah resmi rilis lho 23 Agustus 2016 waktu bagian Amrik. Jadi, gimana menurut kalian yang udah coba, apakah Hero ini asik ga buat dimaenin? Masih ada yang bi

    #dagelan #game #gaming #dota 2 #underlord #dota 2 underlord
  8. 9 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan kudu coba nih alat deteksi karakter DOTA 2 yang sesuai dengan kepribadian lo. Pasti bakal seru banget bisa mengenal diri kita mirip sama hero apa, ye gak sih. Langsung aja ikutan tes kuy. :D

    #dagelan #game #dota 2 #karakter DOTA 2 #MOBA
  9. 9 months ago

    Hey genks. Pada main Dota 2 gak? Berapa MMR-nya? Buat kalian yang lagi bete main gara-gara Red days alias kalah terus, ketemu 4 pinoy dalam 1 tim dan kejadian-kejadian fail lainnya.

    #dagelan #game #dota 2 #combo
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut