#Dokter

  1. 13 days ago

    Kucing adalah hewan yang lucu dan menggemaskan, beberapa orang memilih kucing untuk dijadikan hewan peliharaan.

    #lucu #kucing
  2. 24 days ago

    Gengs, pernah gak sih ngerasain kucing kamu meong-meong melulu, tapi kita gak ngerti mau kucing kita apa?

  3. a month ago

    Setiap orang pasti pernah bermimpi, katanya mimpi adalah awal dari sebuah kesuksesan.

  4. bidang pekerjaan
    a month ago

    Semua orang butuh mendapatkan penghasilan guna menyambung hidup. Untuk mendapatkan penghasilan, kebanyakan orang akan bekerja sesuai dengan kompetensinya

    #kerja #perusahaan #jenis pekerjaan
  5. dagelan sold out
    2 months ago

    Dengan bahasa ala-ala jualan seperti Sold Out, Ready Stock dan segala macemnya itu, warganet bikin meme baru nih gengs. Penasaran kocaknya kayak apa? Simak nih :D

  6. pekerjaan
    3 months ago

    Gengs, apa sih cita-cita sewaktu kecil? Mungkin banyak yang bilang jadi Pilot, Jadi Tentara, Jadi Dokter atau mungkin jadi Presiden. Yang mungkin itu cita-cita

    #pekerjaan #youtubers #generasi millennial
  7. pekerjaan idaman calon mertua
    3 months ago

    Nah para orang tua si perempuan yang kalian sayangi tentunya punya kepinginan dan cita-cita mengenai profesi si calon mantu. Buat apalagi kalo nggak untuk masa depan si anak perempuan kesayangannya.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut