#disney

  1. 23 days ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  2. 25 days ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  3. a month ago

    Jalan-jalan ke Hong Kong bisa kamu jadikan referensi nih guys buat mengisi hari libur kamu. Kira-kira apa aja destinasinya?

    #luar negeri #traveling
  4. G 30 SPKI
    a month ago

    Ditengah panasnya suhu tentang penayangan kembali film G 30 S PKI, ternyata ada pula warganet yang mendinginkan suasana dengan membuat meme-meme yang bisa membuat kita cekikikan dibuatnya.

  5. desain kamar bayi
    3 months ago

    Buat kengkawan yang mau punya bayi, punya ponakan atau saudara yang masih bayi, kuy ditengok nih 6 inspirasi desain kamar untuk bayi. Lucu binggo! Super menggemashkan deh pokoknya.

    #bayi #kamar tidur
  6. lagu disney
    3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  7. Film anime paling laris
    4 months ago
    1 Komentar

    Anime atau yang biasa kita sebut kartun besutan Jepang udah terlihat sangat sukses, banyak banget dari anime ini yang masih di tonton sampe sekarang.

    #kartun #anime #paling laris
  8. pasangan disney
    4 months ago

    Helo kengkawanku! Gw mau pasangan bahas soal Disney lagi nih. Seperti yang kita semua tau, semenjak film Beauty and the Beastt di remake, gw rasa jadi banyak banget yang makin suka sama film itu.

    #animasi #karakter #disney
  9. 4 months ago

    Nah seorang seniman grafis asal Inggris bernama Tom Ward berhasil mewujudkan itu semua gengs. Project yang  bernama “Alt Disney” ini menunjukan bagaimana jadinya jika tokoh Disney

  10. barang antik
    4 months ago

    Coba deh simak pembahasan tentang barang - barang antik yang mungkin aja kalian punya tapi kalian gasadar, padahal harganya luar biasa mahal gengs.

    #Antik #kuno
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut