#disney

  1. lagu disney
    a month ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  2. pasangan disney
    a month ago

    Helo kengkawanku! Gw mau pasangan bahas soal Disney lagi nih. Seperti yang kita semua tau, semenjak film Beauty and the Beastt di remake, gw rasa jadi banyak banget yang makin suka sama film itu.

    #animasi #karakter #disney
  3. 6 months ago
    3 Komentar

    Gimana gaes? Dari kemaren kan hebos euphoria film Beauty and The Beast yang dimainin sama di cantik Emma Watson tuh, kalian udah pada nonton belom? Kalau belom, buruan deh nonton ke bioskop. Jangan be

    #animasi #kartun #bioskop #film disney #movie #disney #walt disney
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut