#Dimas Kanjeng

  1. 9 months ago
    2 Komentar

    Semua pasti setuju kalo BlackBerry adalah salah satu ponsel yang cukup fenomenal. Semua orang baik remaja maupun usia lanjut pasti pernah memiliki ponsel ini.

    Namun semenjak BBM bisa diakses

    #blackberry #dp bbm #blackberry messenger #bbm #display picture bbm
  2. a year ago
    13 Komentar

    Ada sebuah pepatah dari China kuno mengatakan "Ada uang abang disayang, tak ada uang abang ditendang", yap pepatah itu masih berlaku banget sampe sekarang. Gimana enggak, uang bagi sebagian orang bahk

    #dagelan #uang #gila #Dimas Kanjeng
  3. a year ago
    10 Komentar

    Mars merupakan planet terdekat keempat dari Matahari. Nama planet Mars diambil dari nama dewa perang Romawi, Mars. Ilmuwan NASA saat ini sedang giat-giatnya meneliti dan menelusuri planet Mars yang di

    #dagelan #wow #travel #Jalan-Jalan #Planet Mars
  4. a year ago

    Halo kengkawan gamers sebangsa dan setanah air, seperti yang kita ketahui tidak semua game itu memiliki konten yang friendly bagi anak di bawah umur. Tidak sedikit game perang seperti Cal

    #dagelan #game #gaming #Game Kontroversial
  5. a year ago
    28 Komentar

    Yoo wasrrraaap kengkawan, udah pada tau belum nih sama Ryoko Nakaoka? Siapa sih doi? Nih eyug kasih tau, doi nih wanita asal Jepang yang katanya sih punya payudara terindah, waaaaaaw. Mau tau fakta me

    #dagelan #wow #sosok #jepang #Gemesh #Ryoko Nakaoka #Payudara Terindah
  6. a year ago
    1 Komentar

    Yoo wassrrrap kengkawan netizen yang budiman, siapa sih yang gak tau sosok yang bernama Dimas Kanjeng. Doi nih katanya bisa menggandakan uang, tapi sekarang udah ketangkep plokis. Nah demi mengenang s

    #dagelan #komik #Dimas Kanjeng #Menggandakan Uang
  7. a year ago
    1 Komentar

    Kengkawan kudu tau, ternyata ilmu menggandakan uang atau apa aja bukan cuma keahilian Dimas Kanjeng. Di sosial media banyak berseliweran aksi kocak menggandakan uang. Kalo gak percaya langsung aja yuk

    #dagelan #video lucu #Dimas Kanjeng
  8. a year ago
    3 Komentar

    Halo kengkawaan.. Siapa sih yang gak tau Kanjeng Dimas Taat Pribadi. Doi ngehits bukan gara-gara punya vlog atau abis bikin draw my life gengs. Tapi, konon katanya doi punya keahilan menggandakan uang

    #dagelan #Dimas Kanjeng #dimas kanjeng taat pribadi #paranormal #dukun
  9. a year ago
    3 Komentar

    Kengkawan netizen nan budiman pasti tau dong fenomena Dimas Kanjeng. Saking bekennya, komikus muda Indonesia sampe terinspirasi bikin karya dari profil doi nih gengs. Lumayan banget bisa menghibur ket

    #dagelan #komik #Dimas Kanjeng #Komik Dimas Kanjeng
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut