#diet

  1. gagal diet
    24 days ago

    Biasanya, kalo lagi diet makanan itu jadi hal pokok yang wajib di jaga. Mau bro atau sist, pasti selektif banget buat milih makanan dietnya.

    #makanan #Makanan Mentah #diet #diet ketat #Pejuang Diet
  2. gagal diet
    a month ago

    Gengs! Pernah denger istilah gagal diet? Colek temen-temen lu yang kalo ditanya mau makan apa hari ini jawabnya, “Sorry, gue lagi diet, gue makan buah aja” dan ternyata doi makan buah yang bisa bikin

    #kesehatan #buah #gagal #Belah Duren #Gemuk #diet #buah-buahan #kesehatan tubuh
  3. a month ago
    2 Komentar

    Punya tubuh ideal emang dambaan setiap manusia baik cowo maupun cewe. Untuk cew

    #meme #makan #foto lucu #meme lucu #cewe #diet
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Yak, bagi lo yang bermasalah sama berat badan, pasti bakalan cepat ngelirik segala sesuatu yang bertuliskan "Penurun Berat Badan". Kalo ada #cewek #tips sehat #Gendut #Gemuk #diet #Langsing

  5. 3 months ago

    Halo kengkawan! Ngomong-ngomong soal program diet paling aneh. Setiap orang pasti melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan berat badan ideal. Mulai dari berolahraga #kesehatan #cara makan #diet telur rebus #diet #diet ketat #pola makan #diet paling aneh #program diet #diet menyiksa #kurus #tubuh ideal

  6. 3 months ago
    1 Komentar

    Diet emang jadi susah kalau kita engga bisa mencegah lapar. Buat ngatasin ini, ada loh bebereapa cara simple dan cepat buat nyegah rasa lapar.

    Banyak orang yang rela diet biar bisa dapeti ber

    #makan #makanan #diet #lapar #mencegah lapar #menahan lapar
  7. 3 months ago
    1 Komentar

    Hai gaes! Tau ga yang nyebabin biasanya suka gagal diet? Gagal diet biasanya disebabin karna kita ngerasa perut kita laper dan badan kita jadi

    #makan #makanan #kenyang #laper #diet #nahan laper
  8. 4 months ago
    3 Komentar

    Menjadi aktor film mungkin menjadi impian bagi sebagian orang gengs. Mereka rela berlama-lama casting untuk mendapatkan sebuah peran pada film. Ketika sudah menjadi aktor, kita dituntut lebih

    #wow #film #Hollywood #aktor #diet #Aktor Hollywood
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut