#destinasi wisata

  1. tempat satwa liar
    22 days ago

    Gengs, Indonesia memiliki budaya yang menarik dan beragam yang lahir dari ratusan kelompok etnis yang berbeda. Namanya Indonesia selalu disebut beragam, begitu juga dengan hewan-hewan satwa liar yang

    #destinasi wisata #alam bebas #satwa
  2. traveling ke lampung
    22 days ago
    2 Komentar

    Kalau kengkawan berniat traveling ke Lampung, jangan lupa mampir ke 6 tempat wisata dengan pemandangan indah dan super keren ini! Dijamin nggak nyesel deh!

    #obyek wisata #destinasi wisata #traveling
  3. skywalk paling cantik
    a month ago

    Hi, gengs! Kalo ngomongin soal skywalks, mungkin ada beberapa di Indonesia yang keren banget. Ketika kita traveling, pastinya 'pemandangan alam' atau view yang bagus bakal jadi sasaran kita.

    #obyek wisata #destinasi wisata #langit
  4. goa indonesia
    2 months ago

    Banyak dan gak ada abisnya kalo mau diabisin juga hahahaha. Goa di Indonesia yang cukup terkenal ini bikin lo baper pengen selfie disana karena keunikan dan keindahannya. Yuukk kita gas!

    #obyek wisata #destinasi wisata #Wisata Alam
  5. gunung berapi aktif
    2 months ago

    Gengs, mungkin merencanakan perjalanan ke sebuah gunung berapi aktif terdengar seperti membeli tiket ke neraka di bumi. Tempat ini menjadi kombinasi sempurna definisi bahaya alam yang mencekam

    #destinasi wisata #gunung #ekstrem
  6. Tempat Wisata Keren
    3 months ago

    Gengs, Bicara soal tempat wisata keren, Indonesia merupakan negara yang memiliki kepulauan terbesar di dunia, mulai dari Sabang di Aceh hingga Merauke Papua yang terdiri dari ribuan pulau

    #indonesia #travel #keren #obyek wisata #destinasi wisata
  7. 12 months ago
    2 Komentar

    Halo gaes! setiap pasangan yang udah menikah tentunya ingin segera punya momongan namun ga semua orang bisa punya momongan dalam waktu yang cepat. Banyak mitos yang dipercaya orang untuk mendapatkan m

    #dagelan #wanita #hamil
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut