#desain

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    2 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Cafe-cafe  Ini Konsepnya Perpustakaan, Wah Makan Di Sini Bisa Bikin Pinter Ngga Ya?
    2 months ago

    Buat yang doyan baca, rekomendasi cafe dengan tema library cafe ini pas banget guys.

    #Coffee Shop #cafe #restaurant
  3. Oppa Korea
    3 months ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  4. 4 months ago

    Seperti apa tempat wisata hobbit hill yang ada di Cileungsi ini?

  5. 4 months ago

    Seperti apa saja ya desain kamar tidur bagi kamu yang punya ruangan mungil. Cek nih.

  6. 5 months ago

    inilah kereta api yang wajib lo naiki saat berada di Jepang

  7. 5 months ago

    Seperti apa ya konsep warna pastel yang bisa kamu jadikan inspirasi. Mari yuk kita intip:D

  8. 5 months ago
    1 Komentar

    Seperti apa ya desain taman yang minimalis untuk rumah impianmu, yuk kita simak.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut