#daging

  1. 2 days ago

    Buat kamu yang kelebihan berat badan pastinya pengen banget kurus dalam sekejap.

    #kesehatan #diet
  2. 3 days ago

    Di mana ajanih guys warung sate taichan yang punya rasa juara?

    #kuliner #food porn
  3. 6 days ago

    Sebagai mahluk hidup di dunia ini, pastinya kita perlu memenuhi beberapa kebutuhan, salah satunya makan.

    #indonesia #kuliner #food porn
  4. 20 days ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  5. 24 days ago

    Gengs, sushi dan ramen mungkin menjadi dua makanan asal Jepang yang paling hits di Indonesia karena beragam restoran Jepang sudah tersebar luas di Tanah Air.

    #makanan enak
  6. 24 days ago

    Bagi kamu pecinta martabak, kira-kira kedai martabak di Jakarta yang mana aja nih yang wajib kamu coba. Cek yuk tempatnya!

    #Jakarta #martabak #kuliner
  7. a month ago

    Nggak cuma dimakan langsung, buah-buahan juga bisa dijadikan kudapan manis yang super yummy lho! Selain sehat, juga enak!

    #kuliner #manis #buah
  8. a month ago

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas soal hewan yang membesarkan seorang anak manusia.

    #hewan
  9. a month ago

    Gengs, musim panas di Indonesia mungkin bukan jadi hal yang begitu ‘wah’. Tapi berbeda dengan negara-negara di dunia ini yang mana musim panas begitu ditunggu-tunggu.

    #Summer
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut