#dagelan

  1. player unknown battlegrounds PUBG
    11 hours ago

    Manteman pasti tau game lagi hits sekarang yaitu PUBG alias Player Unknown Battleground. Sebenenernya banyak banget orang jago main PUBG terutama dari Indonesia. Cuma, ya namanya Dagelan Gaming jangan

  2. player unknown battlegrounds PUBG
    28 days ago

    Kengkawan kudu tau, Youtube Dagelan Gaming lagi sering ngadain main bareng alias mabar Player Unknown Battlegrounds (PUBG). Tapi jangan dipikir peperangan bakal berlangsung keren. Dagelan Gaming cuma

  3. Fashion Designer Indonesia Cewek Sexy
    2 months ago

    Kali ini, tim :Dagelan dapet kesempatan buat ngobrol bareng sama seorang fashion designer muda, yang kabarnya baru-baru ini nampilin karyanya di New York, Gisca Dmelia! Sssst... Ternyata doi punya hob

  4. Denada
    3 months ago
    6 Komentar

    Kengkawan kudu tau, Dagelan baru-baru ini sempet main ke rumah Denana pelantun lagu Mutha Futha. Rumah doi gede banget en dingin pula. Nah, kita cerita banyak waktu itu termasuk sempet live Dagelan cu

    #artis #musik #sexy
  5. ngopi
    3 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  6. Bitcoin
    3 months ago

    Kalau Lo belum mengikuti harga graphic card akhir-akhir ini, atau gak menyadari harga GPU dan berpikir untuk membelinya, berarti PSA yang penting untuk Lo: Sekarang adalah saat yang sangat buruk untuk

  7. ibu-ibu curhat
    3 months ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  8. Dilan 1990 iqbaal
    3 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  9. Bermain VRChat
    3 months ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  10. Harry Potter
    3 months ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut