#dagelan

  1. Dilan 1990 iqbaal
    12 hours ago

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  2. Bermain VRChat
    a day ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  3. Harry Potter
    5 days ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  4. Dilan 1990 iqbaal
    6 days ago
    3 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  5. Hyper Universe
    6 days ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  6. 16 days ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  7. Gambar Lucu
    2 months ago
    1 Komentar

    Gokil emang netijen budiman nan cerdas. Cuma gara-gara nonton berita, lantas aja jadi konten menghibur di tengah hiruk pikuk dunia sinetron. Nah, trending meme kali ini tampil dengan judul Meme Tiang

  8. perosotan 4
    2 months ago

    Belakangan ini rame di jagat sosial media video anak-anak yang cekcok di tengah jalan. Sebenarnya tidak jelas apa yang diperdebatkan, namun jelas terdengar kalimat yang meluncur dari salah satu anak:

  9. scorpio
    3 months ago
    3 Komentar

    Simak nih ramalan zodiak ala :Dagelan bulan ini~ Cekidot gengs!

  10. persija
    3 months ago

    Pertandingan El Clasico dengan kearifan lokal antara Persija Jakarta kontra Persib Bandung akan dilangsungkan dalam beberapa jam ke depan.

    #persib bandung #persija jakarta
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut