#dagelan

  1. dagelan squad shit
    5 days ago

    Halo kengkawan yang budiman! Kali ini gua mau bahas tren Dagelan squad shit. Apaan sih itu? Tren apa lagi dah? Pasti itu pertanyaan yang ada dibenak kalian

    #dagelan #instagram #netizen #netizen budiman #Challenge
  2. a month ago
    15 Komentar

    Kengkawan kudu tau sekarang lagi trending kata kata lucu Dagelan UNBK alias Ujian Nasional Berbasis Komputer. Trending kali ini pasti bisa jadi penyemangat sekaligus relaksasi dari tekanan rasa khawat

    #dagelan #Ujian Nasional #kata-kata lucu #UNBK
  3. a month ago
    1 Komentar

    Mantemans semua wajib tau beberapa waktu lalu, HIVI live Pelangi dan main ke kantor Dagelan. Grup musik idola anak muda masa kini sharing sama temen-temen dalam program Ngopes aka Ngobrol Penting dan

    #dagelan #musik
  4. a month ago

    Kengkawan kudu tau beberapa waktu lalu, Dagelan sukses mendatangkan Mas Kunto Aji sang pelantun lagu Terlalu Lama Sendiri untuk live di Instagram. Nah Ngopes aka Ngobrol Penting Sekali kali ini mauj s

    #dagelan
  5. 2 months ago
    2 Komentar

    Orang yang di sosial media (internet) keliatan cool, garang, atau perfect, belum tentu di dunia nyata demikian. Nah, baru-baru ini di Jepang muncul meme-meme kocak dan menghibur yang

    #dagelan #meme #lucu #kocak #jepang #internet
  6. 3 months ago
    2 Komentar

    Kali ini, Wakdoyok curhat dan cerita pernah mengalami masa sulit sebelum masa jaya. Untuk meraih itu, perlu berbagai macam upaya termasuk kegigihan dalam memelajari sosial media. Penasaran sama kiat s

    #dagelan #wakdoyok #kaya #miskin
  7. 3 months ago

    Para kreator seni hiburan gak pernah berhenti menghibur netizen khususnya di jagad Instagram. Kreator-kreator ini selalu menemukan ide-ide kocak melalui video di instagram atau biasa disebut dengan vi

    #dagelan #lucu #vidgram #video #kocak #instagram
  8. 5 months ago

    Kengkawan sadar tahun baru 2017 udah di ujung pelupuk mata? Yuk kita napak tilas meme rewind 2016

    #dagelan #meme #meme rewind 2016 #meme rewind
  9. 6 months ago

    Infia Media Pratama selaku induk dari :Dagelan Gaming mengadakan Pubstomp Fall Season 2016 di What(194, 146)s Up Caf(195, 233), Jakarta Barat pada Sabtu, 10 Desember 2016 mendatang. Pada kesempatan in

    #dagelan #dagelan gaming #dota 2 #dota #DOTA2 Pubstomp #mabar dota2 #MABAR
  10. 6 months ago
    3 Komentar

    Kengkawan netizen nan budiman, Dudu pengen banget ngucapin terima kasih banyak sama seluruh sahabat Dagelan di penghujung tahun 2016 ini. Well, beberapa waktu lalu ada #dagelan #microsoft #tips #Dagelan App #software

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut