#cowok

  1. alexis sanchez
    3 months ago

    Setelah menunggu sekian lama, Manchester United akhirnya memperkenalkan pemain baru mereka, Alexis Sanchez. Cowok asal Cile itu hijrah ke United dalam paket pertukaran dengan Henrikh Mkhitaryan

  2. 3 months ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  3. 4 months ago

    Meme apa aja nih yang pas dengan kamu sebagai mahasiswa baru. Cek nih

  4. 5 months ago

    Si Doi tiba-tiba berubah jadi cuek, ini cara yang bisa kamu lakukan. Cek yuk

  5. Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit
    5 months ago

    'Sehat itu mahal' kata-kata itu bisa lo rasain saat lo mulai jatuh sakit. Makanya lo musti jaga kesehatan lo dengan beberapa Tips Simpel Menjaga Kesehatan dan Mencegah Penyakit ini.

  6. cowok terganteng di dunia
    5 months ago

    Ganteng dan cantik itu relatif, kalo menurut lo artis2 ini ganteng, belum tentu orang lain berpendapat demikian gengs. Tapi menurut beberapa sumber 7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng

  7. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    5 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  8. 5 months ago

    Lagu ini cocok banget menggambarkan isi hati kamu buat si Doi, apa aja ya cek guys.

  9. Fakta Unik Mengenai Cowok Brewok
    5 months ago

    Apakah lo salah satu dari orang yang mengidap pogonophobia (takut sama brewok atau cowok brewokan) atau pogonophilia (suka banget sama brewok atau cowok brewokan). Nah gengs, kalian juga musti tahu a

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut