#cowok

  1. 9 days ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  2. 10 days ago

    Kira-kira tanda apa aja nih guys yang bisa kamu lihat ketika si cowok pemalu lagi suka sama cewek?

    #cinta #cowok
  3. 16 days ago

    Jarwo kwat punya anak yang super cantik guys, hmm kira-kira kayak gimana yak? Kuy simak.

    #cantik #anak artis #komedi
  4. 18 days ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  5. 22 days ago
    1 Komentar

    Ketika Cowok Humoris Lebih Unggul Dari Cowok Romantis, Ini Alasannya.

    #cowok #humor
  6. alyson tabbitha
    24 days ago

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  7. 28 days ago

    Saat ini, seorang cowok berubah jadi cewek kayaknya udah sering kita denger. Tapi kalo cowok yang dulunya cewek? Hmm, kayaknya masih jarang terjadi ya. Pria-pria gagah berikut ini dulunya ternyata seo

  8. 29 days ago

    Mungkin kalian para cewek mikir kalo kaum cowok itu orangnya cuek. Tapi ternyata di balik cueknya mereka, ada beberapa hal yang sebenernya bikin mereka awkward. Gak cuma sama orang tua atau pacarnya,

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut