#conjuring

  1. 17 days ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  2. pengabdi setan
    3 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  3. 11 months ago
    88 Komentar

    Halo gaes, Untuk menemani malam Jumat kamu yang ceria ini, kita akan memberikan beberapa gambar serem yang pas banget kamu intip di malam hari. Kalo kamu merasa penakut dan gak berani tidur sendiri, m

    #hantu #setan #gambar #Serem #suzana
  4. 12 months ago
    2 Komentar

    Industri perfilman seakan gak pernah keabisan ide buat bikin banyak film, mulai dari genre romantis sampe ke horor kayaknya semakin banyak nih gengs. Makanya kali ini ane mau bahas fakta menarik yang

    #horor #film horor #film #proses syuting #syuting film
  5. a year ago
    18 Komentar

    Pada tahun 2013 lalu, Industri pilem horor dunia digemparkan dengan kehadiran TheConjuring. Film yang digadang-gadang sebagai film terseram sepanjang masa ini, konon katanya sakittnya karena diguna-gu

    #dagelan #Ngusir Valak
  6. a year ago

    Facebook masih menjadi andalan media sosial bagi banyak orang. Dan kita akan membahas status facebook paling greget bagi siapa saja yang melihatnya. Tapi siapin mental ya jangan jadi baper :D

    #dagelan #Status Facebook Paling Greget #status facebook
  7. a year ago

    Kali ini eug akan bahas 10 prank hantu mengerikan yang ada di youtube. Mending pada siap-siap ppegang jantung soalnya bisa berabe kalo tiba-tiba copot. Cekicrot kuy :D

  8. 2 years ago

    Waktu gue SD sampe SMP gue udah kenyang banget makan yang namanya bullying. Waktu dulu, gue bukan tipe anak yang populer, secara dilihat bentuk casingnya aja gak ada menarik-menariknya.

    #dagelan #Lagu Ciptaan Korban Bully #Korban Bully
  9. 2 years ago

    Sebulan belakangan ini, Valak jadi viral banget di media sosial. Bahkan banyak banget meme yang jadiin karakter suster di film Conjuring 2 ini sebagai bahan lelucon. Eug ada tips cara ampuh melepas be

    #dagelan #valak #setan valak #melepas belenggu valak
  10. 2 years ago
    2 Komentar

    Kengkawan pecinta hiburan pasti tau nih meme duta cubit ramai beredar di media sosial. Hiburan kali ini emang bentuk respon netizen

    #dagelan #meme lucu #meme duta cubit #duta cubit
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut