#cinta

  1. a day ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  2. 6 days ago

    Putus cinta emang bikin sedih ya, tapi jangan berlarut-larut guys. Masih ada harapan buat kamu lho, apa aja tuh?

  3. a month ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  4. a month ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  5. 2 months ago

    Beragam jenis kopi kayaknya udah gampang banget ditemuin dimana-mana ya.

    #kopi #Art
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut