#cinta

  1. jatuh cinta sama sahabat
    a day ago

    Jatuh cinta bisa sama siapa aja gengs, bahkan sama temen deket sendiri. Nah loh, kalau jatuh cinta sama teman dekat sendiri, gimana cara ngungkapinnya ya?

    #cinta #lagu cinta #mencari cinta #Jatuh Cinta #percintaan #jatuh cinta sama sahabat
  2. 18 days ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  3. 26 days ago

    Dalam hidup ini pastinya ada orang yang tugasnya dateng dan pergi sesuka hati dari pikiran kita. Yak! Mantan. Eittts, gausah #cinta #mantan #move on #putus cinta #Galau #mantan pacar #gagal move on #percintaan

  4. 26 days ago

    Hayooo lagi sedih akibat putus cinta sama pacarnya, atau yang abis di tolak sama gebetannya atau malah yang masih kebayang-bayang mantan. Gengs, hidup lo gak berenti sampe situ doang lagi. Mati satu t

    #cinta #move on #putus #putus cinta #tips #tips move on #abis putus #habis putus #setelah putus
  5. a month ago
    1 Komentar

    Hallo gengs! Kebiasaan wanita terkadang bisa bikin ilfil para pria. Beberapa kebiasaan para wanita yang dianggap menganggu oleh sebagian para pria ini, mungkin akibat dari dorongan yang berbeda antara

    #cinta #wanita #kebiasaan buruk #kebiasaan #bad habbit #habbit #kebiasaan wanita #bikn ilfil #hilang rasa #perasaan laki-laki
  6. a month ago

    Sekarang ini pasangan dengan beda usia cukup jauh sudah jadi hal biasa ya gengs. Kata orang-orang sih, cinta dan kedewasaan seseorang tidak bisa diukur dari usianya aja. Makanya, sudah tidak aneh lagi

    #cinta #beda usia #pasangan beda usia #pernikahan beda usia #perbedaan usia jauh #pasangan suami istri
  7. a month ago
    5 Komentar

    Kalau ada penghargaan jomblo paling setrong di dunia, mungkin gadis ini layak jadi juaranya. Gimana enggak gengs, liat aja foto-foto yang doi posting di instagram @thirdwheelextravaganza mili

    #jomblo #cinta #pacaran #love #ngenes #kasih
  8. 2 months ago
    2 Komentar

    Halo kengkawan! Kesan pertama itu penting banget dalam setiap hubungan dan akan melekat dalam diri kamu selamanya. Mangkanya jangan anggep remeh setiap sikap yang kamu tunjukin ke orang yang baru dike

    #cinta #pacaran #kencan #date #jadian
  9. 2 months ago
    5 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang lansia menikahi pemuda. Ceritanya, berawal dari telepon nyasar yang kemudian menjadi #cinta #viral #nikah #lansia

  10. 2 months ago
    3 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang kebiasaan stalking mantan. Menurut ahli, kebiasaan stalking hanya akan membuat seseorang merugi, sia-sia dan lebih sulit untuk move on<

    #cinta #mantan #kebiasaan #stalking
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut