#cincin

  1. 7 months ago

    Event Coachella bikin gaya bohemian makin banyak yang niru. Engga Cuma baju, gaya rambut bohemian juga bisa kamu coba lo

    #Gaya #rambut
  2. 8 months ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  3. 8 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  4. 9 months ago

    Kalau kengkawan punya banyak botol bekas di rumah, mending jangan dibuang, tapi olah dan sulap botol bekas jadi barang-barang bermanfaat dan kece maksimal!

    #kreatif #Karya Seni #daur ulang
  5. 9 months ago

    Nih, yang belom tau keindahan alam di negara Palau, gue kenalin deh biar jadi tempat wisata selanjutnya buat lo semua.

    #travel #luar negeri
  6. pernikahan raisa dan hamish
    10 months ago

    Gengs, kemarin tepatnya tanggal 3 September 2017 fix menjadi hari patah hati nasional, kenapa? Karena pasangan paling hits se-Indonesia yakni penyanyi cantik, Raisa Andriana dinikahi

    #pasangan artis #Raisa Andriana #foto pernikahan
  7. 11 months ago

    kreasiin botol plastik di rumah jadi sesuatu yang unik kaya gini yuk

    #desain #Botol Plastik
  8. cosplay karakter anime
    11 months ago

    10 cosplay karakter anime Jepang ini keren maksimal gengs! Ada yang muirippp banget, ada yang hampir mirip. Yang jelas tetep oke banget cosplay-nyaa! Pecinta nime kuy merapat!

    #anime #Cosplay
  9. perhiasan paling mahal
    12 months ago

    Kenapa? Soalnya harganya gak kira-kira mahalnya, bikin gigit jari, bikin pengen nangis Bro. Kita mulai dari yang pertama.

    #perhiasan #kalung #gelang #cincin #Emas #berlian #perhiasan mewah #perhiasan termahal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut