#Chef

  1. tempat makan bakso
    10 months ago

    Kalo kita bicara soal tempat makan bakso, saat ini banyak terhampar kuliner bakso di berbagai daerah Indonesia. Mulai dari bakso astagfirullah, bakso krikil, bakso klenger dan lain sebagainya

    #makanan #bakso #enak
  2. chef tercantik
    10 months ago

    Bicara tentang Chef tercantik, apa sih yang ada dibenak kalian? Biasanya jika mendengar kata'Chef' pasti yang terlintas dari benak kita adalah sosok yang gahar, nyebelin, suka marah-marah

    #cantik #masak #Chef
  3. idola netizen
    11 months ago

    Bicara soal idola netizen di sosial media, khususnya instagram, akan selalu membuat kita melihat dunia luar yang begitu luasnya. Ada banyak hal yang bisa kita temui di sosial media

    #netizen #Pesepakbola #artis idola
  4. bentuk cake
    a year ago

    Kalo liat bentuk cake yang satu ini dijamin bikin lo seribu kali mikir buat makannya.

    #Cakep #Karya Seni #kue #kue tart
  5. Drama Korea
    a year ago

    Ya namanya drama, semua yang ada di dalamnya pasti sudah diatur sama penulis dan juga sutradaranya. Cuma gara-gara drama, beberapa profesi ini citranya jadi keren abis gaes!

    #kpop #drama korea #Duet Artis Korea #artis kpop #drama drama korea
  6. pekerjaan santai
    a year ago

    Sebab, 8 pekerjaan ini dulunya dianggap biasa aja, tapi sekarang justru menjadi pekerjaan santai yang menghasilkan banyak uang dan terlihat santai, nih die nih!

    #pekerjaan lucu #pekerjaan #jenis pekerjaan #Pekerjaan Sampingan #pekerjaan menantang #pekerjaan santai #pekerjaan mudah #pekerjaan nyantai
  7. meninggal secara tragis
    a year ago

    Tuntutan bekerja di dapur memang berat, karena secara fisik dan mental sangat melelahkan. Sekarang atau pun nanti, tekanan yang selalu datang menyebabkan tragedi yang tak terpikirkan. Meski mendapat p

    #Bunuh Diri #masak #perasaan depresi #depresi #sakit #orang sakit #koki #juru masak #meninggal secara tragis
  8. a year ago

    Kalo ngomongin soal restoran paling hits, ga cuma di Indonesia loh ternyata kalo ada tempat makanan hits. Sampe rame menjadi tempat makan paling sering #makanan #enak #Mahal #Cemilan #restoran #murah #Korea Selatan #makanan korea #korsel #makanan hits #restoran hits

  9. a year ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Armenia adalah negara kecil yang terletak di antara benua Asia dan Eropa. Ga banyak yang tau tentang negara tempat kelahiran #fakta #negara #asia #Eropa #manchester united #armenia #mkhitayran

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut