#Challenge

  1. 4 months ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  2. Ngintip henpon Kamu
    8 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  3. jomblo 1
    8 months ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  4. Dagelan baby shark challenge
    9 months ago
    1 Komentar

    Kali ini gua kembali akan membahas sebuah challenge di Intagram bernama baby shark challege. Challenge ini bukan challenge biasa gengs, karena tantangan yang viral di Instargam ini gak cuma lucu

    #dance challenge #Challenge #ikan hiu
  5. nyinyir
    10 months ago

    Miss nyinyir, Revina VT lagi kena nyinyir nih gengs, siapa sih yang berani nyinyirin miss nyinyir? Ternyata cewek cantik yang berani ngaelakuin itu adalah selebgram pemiliki akun..

    #cantik #selebgram #kasus
  6. pebalap sepeda wanita
    11 months ago

    Siapa bilang wanita engga bisa adu kecepatan? Hal ini dibuktiin sama 5 pebalap sepeda wanita yang punya kecepatan luar biasa.

    #atlet #atlet cantik #atlet cewek #sepeda
  7. kembar siam challenge
    11 months ago

    Nah kali ini gue mau ngasih liat ke kalian bahwa kompak itu gak harus kembar lewat kembar siam challenge. Penasaran kayak gimana aksi pasangan-pasangan ini bikin video kembar siam challenge?

  8. kembar siam challenge
    11 months ago

    Challenge kali ini adalah bikin video gimana caranya lau kompak sama temen atau sama sahabat lau. Kompaknya harus sekompak kembar siam gengs! Namanya adalah kembarsiamchallenge.

  9. Kecelakaan Industri
    12 months ago

    Bicara soal kecelakaan industri. Dalam bekerja sebuah insiden kecelakaan memang hal yang gak asing bagi kita di kehidupan sehari hari. Kecelakaan dahsyat akibat kelalaian manusia

    #kecelakaan #momen mengerikan #mengerikan #fakta mengerikan #merugikan publik #industri #seram
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut