#cewek make up

  1. alyson tabbitha
    3 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  2. 3 months ago

    Kondangan Mulu, Kapan Dikondanginnya Nih? Intip Yuk Guys Cara Kasih Kado Kondangan Yang Murmer dan Ngga Malu-Maluin.

    #undangan #Pernihakan
  3. lelaki cantik
    4 months ago

    Sebagai sosok lalaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lalaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun?

    #cantik #cowok #Laki
  4. rutinitas ramah lingkungan
    4 months ago

    Engga perlu nunggu momen gengs biar bisa ngelakuin hal yang ramah lingkungan. Kamu bisa bikin rutinitas sehari-hari kamu jadi ramah lingkungan Cuma dengan lima langkah.

    #kegiatan sehari-hari #ramah
  5. gunung angker
    4 months ago

    Nah, kali ini gue mau bahas soal gunung yang katanya angker nih, gunung punya cerita mengerikan juga ternyata.

    #gunung #Angker #naik gunung
  6. cantik saat traveling
    5 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  7. mimi choi
    6 months ago

    Namanya Mimi Chou, inget ya Mimi Chou bukan Mimi Peri. Beliau jago banget bikin ilusi optik hanya dengan bermodalkan sebuah teknik make up.

  8. tempat mistis di semarang
    6 months ago

    Mungkin yang lo tau cuma Lawang Sewu, tapi ternyata ada lebih banyak lagi dan gak kalah serem sama si Lawang Sewu tadi. Penasaran kan?

    #semarang #mistis #lawang sewu
  9. tidur di kelas
    6 months ago

    Halo kengkawan, ngomongin soal tidur di kelas pasti gak jauh dari kehidupan kalian. Kegiatan yang satu ini kerap dilakukan siswa saat jam istirahat maupun saat pelajaran sedang berlangsung.

    #tidur #kelas #Ngantuk Berat
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut