#cewek cantik

  1. a month ago
    9 Komentar

    Perkembangan film dan drama di Thailand juga mulai naik daun dan hamper setara dengan drama korea. Cerita yang diangkat dari drama dan artis Thailand terasa ringan, kocak, dan kadang romantis banget.

    #cewek cantik #cantik #cewek thailand
  2. 3 months ago
    1 Komentar

    Sebagai manusia pasti kita pernah mengalami masa-masa transisi sebelum jadi kita yang sekarang. Banyak yang udah dilewati jauh sebelum jadi diri kita sekarang.

    Sama halnya dengan para selebri

    #kpop #cewek cantik #cowok ganteng #pekerjaan #pekerjaan lama #pekerjaan artis korea
  3. 3 months ago
    2 Komentar

    Gengs, kalo kita naik pesawat pasti ada pramugari cantik yang selalu siap ngelayanin. Mulai dari nyediain makanan, nurutin semua kemauan kita sampe kalo pengen minum aja kadang-kadang doi yang nuangin

    #cewek cantik #cewek #cantik #pramugari #pramugari cantik
  4. 4 months ago
    5 Komentar

    Ujung tahun 2016 tinggal menghitung hari nih gengs. Pasti banyak hal-hal menarik untuk dijadiin kompilasi. Termasuk, cewek sexy paling viral di sosial media. Kira-kira siapa aja? #viral #cewek sexy #cewek cantik #cewek #cantik #sexy #asia #cewek seksi #cewek asia

  5. 4 months ago
    13 Komentar

    Halo kawan-kawan gamers-ku di seluruh Indonesia! Kalo kita ngomongin cewek seksi di dunia ini pasti nggak ada abisnya. Tapi gimana kalo wanita seksi di dalam video games? Pastinya sahabat

    #game #gamers #cewek sexy #gaming #cewek cantik #cewek #cantik #seksi #sexy #wanita cantik #Wanita Seksi #video games
  6. 5 months ago
    3 Komentar

    Sista Sahabat Dagelan semua pasti aware banget sama kulit wajah. Apalagi, kita sering beraktifitas di luar ruangan alias out door. Soalnya, kadar polusi udara jaman sekarang emang ud

    #kesehatan #cewek cantik #cewek #cantik #buah #advertorial #cantik alami #kulit wajah #kesehatan kulit #tips kesehatan #jeruk #lemon
  7. 5 months ago
    2 Komentar

    Siapa sih yang gak mau punya kulit tangan mulus? Tentu para sista pengen dong, jadi lembut dan halus kalo dipegang pasangan atau gebeten. Yah, minimal jadi pede aja juga saat jabat tangan dengan seseo

    #cewek cantik #cewek #cantik #advertorial #cantik alami #kesehatan kulit #tangan #kulit tangan
  8. 5 months ago
    127 Komentar

    Kengkawan tau dong lagu Candu Awkarin yang makan perangko itu. Kalo belom pernah liat cek deh postingan berjudul Awkarin

    #youtubers #cewek cantik #cewek #cantik #awkarin #lagu #awkarin candu #candu #candu awkarin #youtubers cantik #youtubers cewek
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut