#cantik

  1. lelaki cantik
    5 days ago

    Sebagai sosok lalaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lalaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun?

    #cantik #cowok #Laki
  2. perawatan tubuh
    15 days ago

    Kadang kaum pria sering mengeluh, kenapa seringkali melihat kaum wanita melakukan perawatan tubuh yang menyakitkan untuk terlihat lebih cantik. Bagaimanapun hal itu

    #cantik #Perawatan #mengerikan
  3. cantik saat traveling
    25 days ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  4. chef tercantik
    a month ago

    Bicara tentang Chef tercantik, apa sih yang ada dibenak kalian? Biasanya jika mendengar kata'Chef' pasti yang terlintas dari benak kita adalah sosok yang gahar, nyebelin, suka marah-marah

    #cantik #masak #Chef
  5. raline shah
    a month ago

    Tapi gak cuma Raline Shah, 4 artis Indonesia ini juga memiliki jabatan penting di beberapa perusahaan. Bahkan beberapa dari mereka adalah seorang CEO dari sebuah perusahaan.

    #artis #cantik
  6. raline shah
    a month ago
    4 Komentar

    Nah selain baru saja dianggkat sebagai direktur Air Asia Indonesia, gadis kelahiran Jakarta ini ternyata memiliki beberapa fakta menarik lainnya lho gaes. Yuk langsung aja kita simak. 

    #artis #cantik #pesawat
  7. nyinyir
    a month ago

    Miss nyinyir, Revina VT lagi kena nyinyir nih gengs, siapa sih yang berani nyinyirin miss nyinyir? Ternyata cewek cantik yang berani ngaelakuin itu adalah selebgram pemiliki akun..

    #cantik #selebgram #kasus
  8. a month ago

    Nih, gue kasih rekomendasi untuk pakai teknologi kecantikan terbaru micellar water? Hmm.. gunanya buat apa aja ya gengs? Simak nih

    #wanita #cantik #Kosmetik
  9. pramugari
    2 months ago

    Selain cerdas, kostum yang stylish juga bikin pramugari jadi makin cantik. intip yuk seragam pramugari yang super stylish dari berbagai negara

    #cantik #pesawat #pramugari
  10. Miss Nyinyir Revina VT
    2 months ago

    Kengkawan netisens budimans pasti kenal sama Miss Nyinyir alias Revina VT. Doi tuh sering bikin video nyindir fenomena keseharian kita semua. Kerennya lagi, semua omongan dia bisa bikin hati kita ngom

    #artis #cantik #selebgram
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut