#camping

  1. Film Horror
    a month ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  2. 6 months ago

    Pecinta olahraga ekstrem seperti panjat tebing? Rasakan sensasinya di arena panjat tebing paling ekstrem!

    #travel #alam
  3. 8 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal stadion, sejak dari masa lalu, Eropa telah mengembangkan sistem yang paling stabil dan kompetitif untuk sepak bola.

    #bola #stadion
  4. fc barcelona
    9 months ago

    Sekiranya ada 5 pemain sepakbola handal yang di incar sama manajemen Barcelona namun tak ada satu pun yang berhasil di gaet. Kira-kira siapa sajakah mereka?

  5. Our mine
    9 months ago

    Cobaan sepertinya gak mau pergi dari FC Barcelona. Setelah ditinggal Neymar ke PSG, kena bantai Real Madrid di Piala Super Spanyol

    #Game of Thrones #barcelona #twitter
  6. 10 months ago

    Kira-kira apa saja destinasi di Kepulauan Seribu yang bikin kamu nggak mau pulang. Cek guys!

    #pulau #liburan #bawah laut
  7. janji manis
    10 months ago

    Bicara soal janji manis dalam sepakbola,  terkadang para pemain dihadapkan dengan sejumlah faktor yang membuat mereka bertingkah konyol. Terkadang para pemain ini sering mengeluarkan statement

    #sepakbola #Pemain Sepakbola #janji manis
  8. kanye west ulang tahun 40
    12 months ago

    Kanye West memilih untuk merayakan ulang tahun secara privat bersama keluarga kecilnya dan beberapa kerabatnya di Bahamas.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut