#calon mertua

  1. pekerjaan idaman calon mertua
    3 months ago

    Nah para orang tua si perempuan yang kalian sayangi tentunya punya kepinginan dan cita-cita mengenai profesi si calon mantu. Buat apalagi kalo nggak untuk masa depan si anak perempuan kesayangannya.

  2. 3 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  3. Mahasiswa Kedokteran
    5 months ago

    Kengkawan lulusan SMA dan udah ikut SBMPTN 2017 pasti lagi bersuka-cita nih setelah liat hasil ujian dan sukses masuk perguruan tinggi favorit. Secara lo semua udah sukses ngelewatin masa berat Ujian

  4. 9 months ago
    5 Komentar

    Hai kengkawan! Ngomongin soal tulisan dokter, kita kenalan dulu sama profesi dokter. Sudah

    #Dokter #resep #Profesi #tulisan #tulisan dokter #tulisan jelek #resep dokter
  5. by Noni
    10 months ago

    Banyak hubungan yang kandas di tengah jalan karena alesan sederhana yaitu ortu doi galak dan nggak asyik gengs. Nggak heran kalau banyak banget tips menghadapi calon mertua atau pun <

    #calon mertua #mertua #orang tua #ortu pacar
  6. 11 months ago
    4 Komentar

    Saposeh yang gak tau martabak, makanan sejuta umat para pemuda yang ngapelin pacar ke rumah untuk dikasih ke calon mertua. Seiring berkembangnya zaman beberapa modifikasi martabak menambah variasi mar

    #baper #martabak #laper
  7. a year ago
    2 Komentar

    Yow whatz up gengs!! Come back lagi sama tulisan eike nih, moga gak bosen yak. Kali ini eike mau bahas cowok-cowok paling berpengaruh di Instagram dalam fashion yang keren dan gaya cowok yang bisa bik

    #dagelan #gaya pria paling berpengaruh #gaya pria #gaya cowok
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut