#Cakep

  1. 22 days ago

    Kengkawan cake lovers? Udah pernah cobain lava cake alias kue dengan lelehan coklat di dalamnya? 6 lava cake ini bakal bikin hari-hari kengkawan terbayang-bayang lumeran coklat deh!

    #kuliner #Cakep #food porn
  2. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    22 days ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  3. lelaki cantik
    3 months ago

    Sebagai sosok lalaki pastinya dikenal sama kegantengan dan ketampanannya. Tapi, gimana jadinya kalau lalaki ini malah dikenal karena sosoknya yang cantik dan anggun?

    #cantik #cowok #Laki
  4. anak david naif
    4 months ago

    Siapa yang menyangka gengs ternyata penampilan menarik vokalis grup band Naif, David Bayu Danangjaya ini diwariskan kepada sang anak perempuan, Audrey Davis. Penasaran?

  5. hut ri
    4 months ago

    Hari ini (17/08/2017) merupakan HUT Republik Indonesia ke-72. Banyak banget netizen Indonesia yang membuat ucapan kemerdekaan di akun social media milik mereka.

    #indonesia #dj #hari kemerdekaan
  6. hacker cantik
    5 months ago

    Ternyata para hacker gak cuma dari kalangan cowok loh, banyak juga cewek yang melakukan pekerjaan ini. Ini dia gue kenalin cewek-cewek yang jago ngehack, tiati ngeces liatnya.

    #cewek cantik #Hacker #hack
  7. Miss Nyinyir Revina VT
    5 months ago

    Kengkawan netisens budimans pasti kenal sama Miss Nyinyir alias Revina VT. Doi tuh sering bikin video nyindir fenomena keseharian kita semua. Kerennya lagi, semua omongan dia bisa bikin hati kita ngom

    #artis #cantik #selebgram
  8. jejak petualang 3
    6 months ago

    Lo pada yang doyan nonton tv pasti pada familiar kan sama program Jejak Petualang? Nah ini dia nih tujuh presenter Jejak Petualang paling syabiii.

    #cewek cantik #seleb cantik #presenter cantik #Artis Cantik #petualangan
  9. suasana ramai
    7 months ago

    Bagi kalian para introvert, mungkin sih gak suka yah berada saat suasana ramai. Tapi yang bukan introvert juga kalo gak demen berisik sih bakal gak suka juga. Keramaian memang terkadang bikin pusing

    #seru #Orang Introvert #suasana ramai #keramaian #keseruan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut