#bus

  1. Johor Darul Tazim
    3 months ago

    Keluhan mantan asisten Hector Cuper ini bisa dibilang wajar. Soalnya sebelum mendarat di Bandung, Gomez merupakan pelatih kepala klub elit asal Malaysia, Johor Darul Ta’zim, yang memiliki fasilitas la

  2. 5 months ago

    Kengkawan, kalo ngomongin soal jalanan ada beberapa jalan yang memiliki tingkat kematian tinggi dan sangat berbahaya.

  3. 7 months ago
    3 Komentar

    Inspirasi Foto Prewedding Yang Simple and Romantis, Bikin Pengen Cepet Cepet Nikah.

    #pernikahan #Foto
  4. 7 months ago

    Mengintip Keseruan Wisuda Di Kampus Luar Negeri, Ngga Kalah Seru Lho Dari Di Indonesia

    #kampus #wisuda
  5. 7 months ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  6. venezia
    7 months ago

    Pasangan beda profesi ini memilih kota Venesia atau Venezia atau bisa juga diesbut Venice di Italia sebagai lokasi untuk bulan madu. Sebuah kota cantik yang berdiri diatas laut dan terkenal dengan wis

  7. tenda terunik
    9 months ago

    Tenda adalah tempat bernaung yang terdiri dari lembaran kain atau bahan lainnya yang menutupi atau melekat pada kerangka tiang atau menempel pada tali. Tenda merupakan rumah bagi pendaki gunung, tempa

    #unik #lucu #Tenda Unik
  8. sumber : Kompas.com
    9 months ago
    4 Komentar

    Yang bakalan gue bahas disini budaya orang Indonesia yang biasa dengan jalan kaki, sekarang budaya itu punah, karena kurangnya tempat untuk pejalan kaki, terutama di Jakarta.

  9. mobil suv paling cantik
    9 months ago

    Buat pecinta mobil, pasti tau kan apa itu mobil SUV? SUV atau Sport Utility Vehicle adalah mobil berbentuk mini bus dan difungsikan untuk mobil keluarga gengs.

    #mobil #mobil mewah
  10. hal unik di dubai
    10 months ago

    10 hal unik yang cuma ada di kota Dubai ini patut kengkawan simak. Kenapa? Mewahh banget gengs! Emas bertebaran, mobil mewah teronggok terabaikan. :D

    #negara #dubai #orang dubai #kaya raya #terkaya #kaya
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut