#burung

  1. 11 days ago

    Hai kengkawan! Binatang jantan sering dianggap lebih dominan di kerajaan binatang.

    #hewan unik #dunia hewan
  2. 12 days ago

    Halo kengkawan! Begitu banyak perawatan kecantikan di dunia ini dengan berbagai cara dan bahan yang digunakan untuk tampil lebih cantik.

    #perawatan kecantikan #Masker Wajah
  3. 12 days ago

    Wah, pulau-pulau tak berpenghuni di Indonesia ini ternyata punya pemandangan yang memukau banget

    #indonesia #pulau
  4. 17 days ago

    Butuh Tantangan? Kuy Cobain Hal-Hal Yang Ekstrem Kaya Gini, Siapa Tau Jadi Hobby Baru Buat Lo!

    #ekstrem #hobi
  5. 21 days ago

    Kucing emang hewan yang lucu, dari warna sampe tingkahnya pasti bikin gemash banget.

    #kucing #rumah
  6. a month ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  7. a month ago

    Buah-buahan dibuat kayak hewan nih guys, unik banget ya. Yuk, kita lihat.

    #kreatif #buah
  8. 2 months ago

    Salah satu hewan purba yang cukup populer satu ini katanya banyak misterinya, misteri itu bahkan sampe sekarang belum ada jawabannya.

    #fakta #dinosaurus
  9. 2 months ago

    Gengs, kalau bicara soal puncak tertinggi adalah ketika tanah dan laut bertemu di mana mereka menyediakan pemandangan garis pantai yang dramatis, berbatu dan lautan yang berdebar.

    #pemandangan alam
  10. 3 months ago

    Jalan-jalan ke Taman Burung tentu mengasyikan banget ya guys? Hmm, kira-kira ada apa aja ya di Jurong Bird Park Singapore.

    #kebun binatang #singapura
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut