#bumi

  1. 2 months ago
    2 Komentar

    Hallo kengkawan! Ngomongin soal fenomena yang lubang besar di bumi. Kayanya gak aka ada abisnya gaes, bumi kita identik dengan hamparan #bumi #indah #Keajaiban Dunia #lubang besar #lubang besar bumi #bekas tambang #tambang #perusakan lahan #perusakan bumi

  2. 3 months ago

    Pernah nonton film tentang Warewolf kan? Manusia yang berubah jadi serigala pas bulan purnama terjadi. Tapi gausah khawatir cuy, itu sih fix mitos kok. Gak pernah ada bukti yang bilang kalo Warewolf i

    #fenomena alam #bumi #bulan #bulan purnama #bulan penuh #datang bulan #sifat manusia #fenomena bulan
  3. 3 months ago
    15 Komentar

    Udah banyak banget film-film tentang masa depan, dari yang happy ending sampe yang mengerikan.

    Salah satunya film 2012, dimana film tersebut nyeritain soal kiamat. Hmm atau mungkin lo perna

    #dunia #ramalan #bumi
  4. 3 months ago
    1 Komentar

    Halo gaes! Selain lautan di bumi ternyata luar angkasa juga masih banyak mis

    #planet #bumi #galaksi #bima sakti #alam semesta
  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Seberapa tau sih kalian tentang bulan? apa cuma sekedar tau kalo bulan itu satelit bumi? pada keny

    #fakta #planet #bumi #bulan #nazi #nasa
  6. 5 months ago
    2 Komentar

    Banyak tempat di dunia ini yang masih menjadi misteri. Beberapa adalah tempat palin

    #rahasia #Tempat #bumi
  7. 6 months ago
    15 Komentar

    Kalian tau gak gengs, kalo kondisi bumi sekarang itu sangat memprihatinkan banget. Eksploitasi besar-besaran yang dilakukan manusia terhadap bumi ternyata membawa rumah kita tercinta ini keambang keha

    #dunia #bumi #Cuaca #perubahan iklim
  8. 6 months ago
    7 Komentar

    Perang dan eksperimen adalah hal-hal yang bisa membuat Bumi rusak parah gaes. Perang mungkin hal yang lumrah sebagai penyebab kerusakan walaupun tentu saja hal

    #dunia #bumi #bencana #musnah
  9. 7 months ago
    5 Komentar

    Luasnya alam semesta memang sudah lama menjadi rahasia gaes. Dari ukuran luasnya dan berapa jumlah penghuninya. Apakah kalian termasuk orang yang percaya kalo Bumi kita tercinta ini adalah satu-satuny

    #planet #bumi #planet mirip bumi #mirip bumi #alien #planet bumi
  10. 8 months ago
    1 Komentar

    Halo gaes! Planet Mars atau yang biasa kita sebut sebagai planet merah ternyata diambil dari nama dewa perang Romawi. Hingga sekarang nih banyak penelitian yang dilakukan di planet Mars dengan harapan

    #bumi #mars #planet dagelan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut